热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: tanggq

[公告] 本行业待遇问题

北京中仪天信科技有限公司

回复  孤鸿踏雪

杨工  我想给你作徒弟也  给你打打下手 也好好学一下这技术.    我还是很肯学的。 ...
psmwl 发表于 2010-12-26 18:05

感谢你的高看,“茫茫人海”,不知怎么想起要拜我为师呢?愿意来我司干热处理操作吗?
  我司的热处理操作工工资今年还可以,平均2500以上,高的达到4000元,而且全年要发13个月的工资。

回复 20# 孤鸿踏雪

目前的薪资,还有往上涨的余地

回复  孤鸿踏雪

目前的薪资,还有往上涨的余地
前往 发表于 2010-12-27 18:16

一般情况下余地不大,但特殊情况,个别人可能有例外。

回复 23# 孤鸿踏雪

杨工 你们公司具体地址在哪里 有机会去看看!!

回复  孤鸿踏雪

杨工 你们公司具体地址在哪里 有机会去看看!!
李晓敏 发表于 2010-12-28 10:45

我们公司在山东省平阴县孝直镇地税分局西隔墙。县城工业园也有两个分司。你来这里当工人不屈才?

回复 25# 孤鸿踏雪

对我而言谈何屈才啊!! 我的能力我自己定位在普通技术员而已!!跟带班操作基本平等!!在杨工眼里,我的能力可以定位在何种级别啊!!就是一个交流,杨工可以畅所欲言。因为这样可以帮助我,对自己有个准确的定位!!

回复  孤鸿踏雪

对我而言谈何屈才啊!! 我的能力我自己定位在普通技术员而已!!跟带班操作基本 ...
李晓敏 发表于 2010-12-28 11:20

我并不了解你的实力和特长,不敢妄加评判。但你既然自己定位为普通技术员,为何前段时间我司招聘工程师却未见到你的意向呢?自今年五月以来,我司(包括几个分司共招进来四位近两年毕业的大学生),相信你当时来,我司会更欢迎。原因是毕竟你是有几年实践经验的。更何况我司的用人方针从不看文凭,更注重实践经验和实际解决问题的能力。

江苏还可以的,工人2500以上,工程师最低5000以上

回复 27# 孤鸿踏雪

呵呵 杨工 当时我没注意!!希望下次贵司招聘时,帮忙通气下!!万分感谢!!

是很低

回复 21# 孤鸿踏雪

当然愿意啊  只是我基础不太好哦。

回复 27# 孤鸿踏雪

看来贵司在杨工带领下形成了一股重能力不重文凭的好风气,不知道贵司分析这方面的10万年薪的人应该达到什么水平?

回复  孤鸿踏雪

当然愿意啊  只是我基础不太好哦。
psmwl 发表于 2010-12-28 19:17

你是哪里人?现在在哪里工作?我司可是地处村镇,而且是山东内陆地区的村镇,经济不发达,生活条件较差,一般的南方人、城镇人很难适应这里的生活。

回复  孤鸿踏雪

看来贵司在杨工带领下形成了一股重能力不重文凭的好风气,不知道贵司分析这方面的10万年 ...
gtn1314 发表于 2010-12-29 08:14

“重能力,重实绩而不唯文凭”的用人方针,是由老板这根指挥棒所决定的。他(今年已满70岁)是从军工国企出来的,而且在国企是从一个木模工靠自学成才,干到分厂厂长的。现在他亲手创办的这个企业(集团),已经拥有四五个分公司,年产值近四亿元,在这个公司(集团)他就是唯一能够担任总工程师的人。

回复 34# 孤鸿踏雪

杨工贵司离上海最近的分公司在哪里?方便透入下么?名称和地址!!谢谢!

回复 35# 李晓敏

我司除有一个分司(江苏汇九齿轮有限公司)在江苏连云港的灌云经济开发区外,其余全部在济南市平阴县境内,看看这个:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=62228&fromuid=31405
    我已经有一年多没有去过江苏汇九公司了,据我所知,今年他们又走了一个热处理工程师,据说是去了上海,不知道后来是否又补充人员。济南地区这几个分司今年补充的热处理技术人员基本上都是通过我的牵线进来的。

回复 35# 李晓敏

我们这个招聘帖子你当时看到过的。

回复 37# 孤鸿踏雪

呵呵 是看过!!多用炉和连续炉都是我擅长的!!现在我正在搞ECM真空炉操作指导及维护!!金相还能看看!!呵呵 工艺是我的软肋!!常规渗碳还好点!!哈哈!!!

回复 38# 李晓敏

你在上海干的不是挺好吗,怎么想起要动动?

回复 39# 孤鸿踏雪

呵呵 工资低 !!要养活一家人啊!!现在才3500啊!!在上海很难生存!!命苦啊杨工!