热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangqinghua196

[交流] 论坛中fenglh主要帖子的汇总及评价

北京中仪天信科技有限公司
汪工这样做很好,一般人不会这么热心的。对于回复最好评价,防止刚学习热处理的人员误解。
LINFH 发表于 2011-5-22 17:12

对于误导别人的帖子,汪王敢于岀来指正,是值得我们尊敬的,向汪王学习!

回复 9# wangqinghua196

听君一席话胜读十年书,谢谢汪超版。

回复 11# 草原的风

王教授(这里不称职务:主任),您的两本大作,我们还需要学习呢!《热处理技能操作训练》/作者:王书田 编 著/中南大学出版社 ISBN/RC: 978-7-81105-790-4
《热处理设备》/作者:王书田主编/出版社:中南大学出版社ISBN:9787811058604。
哪敢有什么评价呢!不过在[求助] 热处理专业教学计划,请大家提提看法和意见http://www.rclbbs.com/viewthread ... mp;page=1#pid594403中我倒是提了点看法,妥否?还没有看到您的评价呢!

回复 20# LINFH

但是怎么表述合理,我一时还没有找到方式。这种方式可能会引起当事人的不悦!也是得罪人的“干活”!请指导!

回复 23# wangqinghua196
您的意见我正在考虑在教师之间进行讨论,因为,一般淬透性是在热处理原理中讲解,拿到工艺里讲是会是什么结果。由于没有结果故暂不做评价。

《严重误导人们的几个热处理问题(13)》在博研联盟 http://bbs.myboyan.com,原文地址:http://bbs.myboyan.com/read.php?tid=419337