热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: lfzmp

本科求职热处理技术员(一年工作经验)有人要没?

北京中仪天信科技有限公司
回复 20# trainman

哇哦 你那什么地方 我动心了

回复 21# lfzmp
我是什么地方的不重要,因为现在我没有招人计划了,不好意思帮不了你。我只是想告诉楼主骑牛找马,边干边找会有好机会的。

请问下楼上你公司叫什么名字?你的公司很好啊,羡慕。

本公司正好需要向您这样的有热处理技术要会CAD制图的人才,不知您的意向如何?

公司地址:上海市松江区佘山镇陶干路1158号《上海祥金工业机械集团有限公司》,

联系人:朱小姐   联系电话:57793105 转8756     

乘车路线::1、轨道交通9号线至佘山站转乘公交92路至终点站换乘91路即到(也可在佘山地铁站乘摩的10元即可到达):

2、若早晨8:10之前到达9号线佘山站、洞泾站、松江大学城站也可坐公司班车至本公司(公司提供食宿,地铁站有班车接送员工上下班)。                                       

公司简介:

祥金工业机械集团(KIMSCO GROUP)位于上海松江佘山工业区,毗邻佘山国家级旅游度假区,环境优美、交通便利。现拥有占地面积40,000㎡,建筑面积20,000㎡。

祥金工业机械集团血液内有韩国、日本和欧美等国的技术,与多家外国企业签订了技术合作和协作协议。以自主研发设计为主,借托国外的先进技术在国内集成的方式为广大客户提供优秀的产品和方案。

祥金工业机械集团的事业领域主要以工业炉设备FPD(Furnace Process Device)、工厂自动化设备FAE(Factory Automation Equipment)、环保设备EPE(Environmental Protection Equipment)、粉体工程设备BEE(Bulk Engineering Equipment)、整厂规划总包工程EPC(Engineering, procurement & construction)等,在钢铁行业、热处理行业、环保行业、电器/电子行业、石油/化学行业、非金属行业、发电/能源行业、汽车及汽车相关行业等拥有良好的业绩和信誉。以积累下来的技术和经验,从工程技术设计、设备开发制作、设备安装调试、到技术服务与一体的EPC(Engineering Procurement & Construction)企业。

祥金工业机械集团代表性的产品有不锈钢中厚板固溶处理及酸洗生产线、垃圾焚烧系统、电机铁心连续退火炉、超高温烧结炉、干燥设备、蓄热式燃烧系统、脱硫脱硝系统、物流设备等等…

我们企业的愿景:成为全球工业机械设备的综合品牌以及行业标准的制定者。

公司按国家规定及地方政策购买各种社会保险,提供带薪年休假、各种节日津贴、为员工提供免费食宿。为了方便员工每日上下班,地铁站提供公司免费班车接送。公司根据经营项目进展状况,提供优厚的项目奖金和年终奖待遇。   

祥金将“人才视为我们的宝贝”,给每一位员工提供广阔的发展空间,各种培训的机会、完整的职业规划,热烈欢迎一切勇于创新、敢于承担责任的有志之士加入祥金,与我们共创美好未来!

欢迎您应聘到上海祥金工业机械集团设计人员,招聘区有公司集团的介绍和招聘要求,若您有意向,欢迎你联系我们

本公司正好需要有热处理方面知识的人才加入,且需会机械设计、CAD等,不知楼主意向如何呢?021-57798750

回复 26# kissingme

谢谢您,我会考虑的,今天下午就要起程回家了,顺便回家看看有什么合适的工作,毕竟离家近些要方便很多,当然,也有可能会再回到南方。

回到家里就不能上网了,请电话联系,谢谢各位了

待遇不至于这么遭把:dizzy:

文采不错  男要选对行  要看这个行业是否真的适合你

顶住压力  慢慢来  你可以的朋友

回复 30# 星空下的诺言

这话不错,我自我感觉动手能力能比一般人强一些,所以想找一些动手实验、或研发类的工作,不过嘛,没经验呐,也不好找,再加上有点不知道从何入手。

嘿嘿 不知道楼主在大渡口什么国企,好像只有重钢,但是感觉不像啊,不是搬到长寿了吗?

孤鸿踏雪01 发表于 2011-7-19 11:33
顶住压力  慢慢来  你可以的朋友

谢谢鼓励,中国钱不好挣啊~!

大连高德热处理厂招热处理技术人员,联系电话13898486586王先生

高德热处理听说过,人员很精干,上升期,看好。不知道什么待遇呢给人家?

可以来成都天马试试,这里有很多你校友哦!WWW.CDTMB.COM

有意到大连工作吗?电话13591793896

我厂想培养预备主管,厂虽小,发展潜力大,在福建,你愿意来吗

楼主,可以在行业的招聘网站投份个人简历试试啊,这样选择的机会更多哦,给你推荐一个网站——轴承英才网,上面有很多热处理的岗位在招人的!加油~~~