热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: dhzhou888

[交流] 美国随拍

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
海鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

谢谢,和大家一起分享快乐

看起来美国的天气非常不错,这里还好我们开会的两天非常晴朗,昨天又开始下雨了,温度一下子降了5度,白天也只有10度左右。春游还需等几天

看起来小动物也活得比较安心。应该是人和动物相处的比较和谐。假如要在我们的草坪上有一只兔子,它会怎么样呢。。。。。。?

社区大学Miramar College的图书馆

柴油机技术中心

本帖子中包含更多资源

x

社区大学Miramar College一角

本帖子中包含更多资源

x

感谢周工为大家提供这么多珍贵的异域风情照片,是我等没有机会出国的人也领略到异域风光,大饱眼福。

美国美女也可以拍点,哈哈

回复 47# 孤鸿踏雪
美国的社区大学就是职业学院,学生毕业后可以工作,也可以上大学,读研究生。该社区大学为外国人办的英语学习班是免费的,我第一次来美国时在那里学习过,第二次去时又在那儿学习了一学期,碰到熟悉的老师和同学。同学们来自中国大陆、台湾、香港,韩国,越南,柬埔寨,伊朗,阿富汗,马来西亚,墨西哥.......

社区图书馆

本帖子中包含更多资源

x

感谢前辈的图片分享!
就像杨工说的一样:“给我们没有机会出国的人也领略到异域风光,大饱眼福。”

ld o jykt

回复 1# dhzhou888
我3月前3周也在美国了,看了周前辈的照片,也晒下自己的照片
公司不能上传,日后再说吧.

谈到教育,我想起了伟大领袖毛主席的教导:“我们的教育方针是使受教育者在德育、智育、体育几方面都得到发展,成为有社会主义觉悟的、有文化的劳动者。”看看现在的教育方针:仅仅是为了找到工作。目标不同,结果当然不同喽!

湊個熱鬧

上週(22 ~ 29) 陪友人拜訪一美國工廠........

美國人很忌諱13 這個數字.

本帖子中包含更多资源

x

评分

stove + 5 感谢上传!

存在的就是合理的。。。。我们的教育弊端。。根本来源于文化统治,帝王时代的愚昧百姓的管理方法。。依旧在用。。。而且可以说是有意的再用。。。。几十年来喊得最响的就是解放是想。发展生产力。。我们国家一般口号是喊给别人听的。。。思想解放了么?在这样的体制下。。。解放思想不可能。一张无形的手时刻在调控着人们的思想。。(对于美帝国主义者评论我们的“民族主义”我们总是破口大骂。。。)。。。所以人们的想法大多过于迂腐。。。。。其实高中时候有过一个想法。。。认为高校疯狂扩招,是国家无法面对沉重的就业压力,,,而把人力分流。。。。延缓就业压力了当时的就业压力。。。其实刚好扩招的一批人就是我们人口最高峰的时候。。。。也许你们说的对,教育是失败的。。总理都说了教育出问题了。。。。还能说什么呢。。这就是划一道线把一批人定了性。。我们就好比热处理里面不合格件。。。但是。。。是谁产的这些产品呢。。。难道是产品自己想不合格。。。错在哪一代人呢。。。?。。历史会记住是哪一代人的疯狂造成了 这样的局面。。。。看了几天论坛。。。心情很失落。。。真想把他们拉出来一个一个理论下。。。。。存在的就是合理的,。。。。。。找到那个理让自己不再愚昧

回复 55# 胖子

胖子啊:
你是聪明人,也是明白人。但太愤青......
从老邓以来,这30年是新中国发展最好的30年,没有搞运动,取消了各种票证.......
国力从来没有这么昌盛,不足之处是民众创造财富进了少数人的口袋.......
在大陆就要认命,美国是好,去不了有啥用呢?
再说老天没把咱生在美国,可也没把咱放在朝鲜啊?老天还算公平,呵呵
你现在骂教育,可你再怎么也是个大学生,
你的父辈呢,他们在你这个年纪还在上山下乡呢?
总的来说,这30年成就是巨大的,民众也付出了沉重的代价,上岗下岗,教育医疗等等等等......
社会进步的代价,是由破产下岗的工人和血汗工厂里的农民工付出的。
要埋怨也轮不到你啊?
感恩吧,老天没有亏待你

回复 56# fengfeng

呵呵 我是就埋怨大学教育的观点发表自己的观点...呵呵..一直心怀感恩的生活.......
先生可能看错了我的意思...不防看看楼上的言论..再来看我的...呵呵....
呵呵...父辈那代人的不悻...........先生是要我们忆苦思甜咯...不过确实 ...每代人都有每代人的不幸...
我们始终都要承担追赶西方的重任的.....

借周工前辈之地,在清明节之际,缅怀先辈们的功德,希望目前我们阴虚阳亢的国家,早日泄火清明!否则等动了我们祖宗的元气,独参汤也无力回天了!

奔驰、宝马不起眼

美洲豹

我不知道这是什么车?

本帖子中包含更多资源

x

建于1887年的美国最大的木质大楼:Hotel Dell Coronado

本帖子中包含更多资源

x

评分

stove + 5 感谢上传!