热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: why530

[交流] 河南搞热处理的同行一起聊聊

北京中仪天信科技有限公司
回复  shenfuhai

沈工是洛阳什么地方的?以前还不知道也是老乡呢
laoa 发表于 2010-12-2 22:38

老兄,我是洛阳市老城区的,住在西关.你呢?

回复  孤鸿踏雪

永动机是什么呀?顾名思义应该是永远动的动力了,据我所知能源和动力可以转换,不 ...
137513784 发表于 2010-12-2 19:07

念过中学,学过热力学定律的都知道:永动机是不可能存在的。

回复 82# 孤鸿踏雪

现在很多项目都是国家投资,我们那里搞了一个沼气发电,投资上千万,现在报废,都是国家投资,沼气发电不是忽悠人吗,中国的政府腐败,只要对自己有利,还管什么国家利益

也来报个名,现在才看到该贴。
我也是正宗的河南人,之前在长江三角洲地区,做轴承热处理。
现在依然从事轴承热处理这一块。
期待河南老家兴起一部分工业,让我们能够为家乡做点什么?
挣钱不多,还是给别人打工,同样的待遇还不如为老家做点贡献。
向各位在外从事热处理的老乡们问好。
祝愿工作顺利!合家幸福!

也来报个名,现在才看到该贴。
我也是正宗的河南人,之前在长江三角洲地区,做轴承热处理。
现在依然从事 ...
zhaozhihua 发表于 2010-12-3 13:56

回家的打算始终在心头哦

回复 85# 孤鸿踏雪

杨工是河南热处理人的骄傲!
想杨工学习!