热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: jsenchun

[碳素钢] 珠光体没有成核、晶核长大的形成过程

北京中仪天信科技有限公司
jsenchun 发表于 2014-11-18 12:13
119楼,aaron01,孤鸿踏雪,二位,只出一题,答不出来,或答错就滚出热处理论坛,出题如下:
    共析钢的 ...

共析钢的C曲线图,其C曲线的初转变线,在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变

这句话,听不懂,不知所云。请用我们能听的懂的规范的语言来表述。
什么叫初转变曲线?怎么改变的?能用图来表述你的意思吗?

jsenchun 发表于 2014-11-18 12:08
原谅你的误写!。。。。。。。。。。。。。。。。请答题!

什么叫我误写,明明是你表达不清楚,我给你纠正,你原谅谁?原谅你自己吧!

这个曲线上340C发生什么了?你看见什么了?视力异常了吗?看见皇帝的新衣了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

jsenchun 发表于 2014-11-18 11:46
题目的前三个字是什么?应该是“共析钢”吧,你们不懂为什么以共析钢为例。题答不出来该滚蛋了吧!!!!! ...

142楼不是共析钢?你看清楚再说。

aaron01 发表于 2014-11-18 12:35
这个曲线上340C发生什么了?你看见什么了?视力异常了吗?看见皇帝的新衣了?

需要我教你数学吗?题看不懂吗?

看来剥皮要干净!!!!!!!!!!!!!!!!

161楼 aaron01
“共析钢的C曲线图,其C曲线的初转变线,在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变
这句话,听不懂,不知所云。请用我们能听的懂的规范的语言来表述。
什么叫初转变曲线?怎么改变的?能用图来表述你的意思吗?”

答:什么叫初转变曲线,终转变线,你不懂?你还当什么教授?装傻充愣吧!就这样的人品。

jsenchun 发表于 2014-11-18 12:42
需要我教你数学吗?题看不懂吗?

我看你需要培训的是语文,初转变曲线,没有这个词的。
你的题里是数学问题吗?

珠光体转变开始曲线,是中文规范用语。学术讨论的时候,请不要随便发明新名词。
会显得你素质很低的。

通常教科书称C曲线拐点叫做鼻尖,你偏偏要说鼻头。真难听!
转变开始曲线,转变终了曲线,是规范用语。
不能说你的语文是跟数学老师学的,至少说明你看书看得太少,书上怎么用的规范语言你没学会,这个我不怪你,毕竟你不是本专业的。

我有工作的,不像你那么闲,早早地就早退在家了,你可以随便玩,我还要养家糊口呢。
我实在没空来一一纠正你的不规范的用词了,随你去吧,我也犯不着替你操这个心。

aaron01 发表于 2014-11-18 12:53
我看你需要培训的是语文,初转变曲线,没有这个词的。
你的题里是数学问题吗?

aaron01先生:
“我看你需要培训的是语文,初转变曲线,没有这个词的。
你的题里是数学问题吗?”

答:耍无赖有意思吗?不懂就是不懂,不会就是不会!耍无赖就没意思了,教授也不是什么都懂的!谦虚点我告诉你。

jsenchun 发表于 2014-11-18 13:03
aaron01先生:
“我看你需要培训的是语文,初转变曲线,没有这个词的。
你的题里是数学问题吗?”

我不是什么教授,更不需要你来传授材料学方面的什么知识,你把自己看得太高了。
你连转变开始曲线这六个字都说不出来,还要跟我讨论C曲线问题?
谁是无赖,大家眼睛没有瞎。

“我有工作的,不像你那么闲,早早地就早退在家了,你可以随便玩,我还要养家糊口呢。
我实在没空来一一纠正你的不规范的用词了,随你去吧,我也犯不着替你操这个心。”

答:aaron01教授先生跑了,他还找一个借口跑了!比教授“草原的风”强一点,还有一个托词“要养家”,文明人嘛。
    曲线方向改变,在数学上是可以描述的。教授跑了,还有一个“孤鸿踏雪”在,请他回答!

你问问这个论坛里那么多学材料的,谁听说过初转变曲线这个词?
还污人无赖,到底谁无赖?

jsenchun 发表于 2014-11-18 13:13
“我有工作的,不像你那么闲,早早地就早退在家了,你可以随便玩,我还要养家糊口呢。
我实在没空来一一纠 ...

你到底要人家回答什么问题啊?我都看糊涂了,你说的340C发生什么了?
人家已经上了那么多图了,图上有什么啊?
你的340C大发现到底是说什么啊?

这不是胡搅蛮缠吗?
我要养家糊口,这有错吗?这个你也要攻击我?

163楼的共析钢C曲线,我已经给你上了,你绕来绕去,不说正题,打算忽悠多久啊?
我没那么多时间陪你玩。

aaron01 热处理高工
“你问问这个论坛里那么多学材料的,谁听说过初转变曲线这个词?
还污人无赖,到底谁无赖?”

答:还没走啊?没有滚出热处理论坛,那就继续回答问题!

119楼,aaron01,孤鸿踏雪,二位,只出一题,答不出来,或答错就滚出热处理论坛,出题如下:
    共析钢的C曲线图,其C曲线的初转变线,在340°C水平方向位置,初转变线的曲线方向开始改变,这是什么原因?理论根据是什么?
现在时间是11点,限11点20分之前答完。
现在时间是12点13分
现在不需要第三者评判答题的正确与错误了吧!若我几个字说出答案,都会对你俩笑掉大牙的,需要我说吗?请回答!
现在时间是13点25分