热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[供应] 转让9.5成新的热处理炉(成套设备),位于大众汽车分公司所在地江苏仪征

北京中仪天信科技有限公司

图片见第二页回复中

3月份的时候,发过转让的帖子,但是因为没有经过父亲同意,我本人又在外地,
所以一直没有好好经营这个帖子,错过很多想要炉子的人。
现在和父亲商量好了,他同意转让,所以想买炉子的可以来看。

我们租的厂房,位于江苏省(扬州)仪征市,大众汽车分公司也在这边
汽车工业园区,以及周边很多汽车零配件公司、机械厂、模具厂、塑料模具厂等
对热处理的需求量很大。
房租也很便宜,一个月1千5

父亲年纪大了,有时太忙,腰椎不是太好,
有时忙起来会通宵干活,他本身脾气就不大好,熬夜之后更是暴躁,所以我不想让他再做了
设备很新,配置很全,都是高质量的配置,转让回来即可开张。

适合想创业的人,直接转回来,就可以打开门做生意了。

设备如下:
1.45KW的井式电阻炉(600*900)

2.60KW的井式电阻炉(600*1300)

3.35KW的回火炉

4.35KW的可控气氛渗碳炉

5.30KW的硝盐炉(等温淬火、回火使用)

6.15KW的箱式电阻炉

我们当时选的炉子,质量性能都是比较好的,因为本想自己长期用的。
内层都是高质量的保温纤维,仪表控制也是品质偏上层的。

另还有:
1.淬火油2吨
2.硬度计
3.行车(1吨)
4.各种装料料筐(不锈钢材料)
5.水泵3台
6、小推车、电源动力柜、称等。

因为父亲年纪大了,有时候生意忙起来,要熬通宵,白天还要干,怕父亲身体太累,本身他腰椎也不太好
我又是女孩子,实在帮不上什么忙,看了很心疼。
所以希望 好心的 或是有想创业的人,有需要可以接手这个

热处理行业是非常赚钱的,就是需要认真经营,
这些成套设备,可以省去您不少创业前的心思,直接可以开工做起来!

我的手机:182 6066 1981
希望诚心的人联系,也可来看直接看到炉子怎样,还有成套的设备,方便您的创业!

[LV.Master]伴坛终老

是这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149781
江苏扬州的
最好能附些图片

设备在什么地方,我可以合作做

能给个价钱考虑吗?

设备在扬州
如果买方不方便找物流,我就花点心思找物流,都可以商量。

重要的是,想要的话,可以诚心过来看设备
配置是绝对好的,您们可以放心,因为父亲做热处理做了几十年,
以前帮私人老板打工,设备也是他帮忙采购的,

所以需要的话,过来当面看设备,谈价格
一般买卖东西都是,当面看到东西后,具体讨论价格,总之一定真心实意价,对得起产品,对得起良心。

电话:182 6066 1981  有需要的,真心创业的人,可联系!

哦对了,我父亲同意转让设备后,说技术也可以教授,这个都可以谈,他的技术在我们这里行业中可以说数一数二的,这个谈了都会知道。

stove 发表于 2013-5-7 19:27
是这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149781
江苏扬州的
最好能附些图片

嗯 那时候发帖子时,还没有经过爸爸同意,所以一直也没敢和别人谈价格。
现在父亲同意转让,所以可以打电话联系,或者实地考察,实地考察比较好,一看就很明了。

电话:182 6066 1981

李建平 发表于 2013-5-7 20:09
设备在什么地方,我可以合作做

扬州的,反正物流什么的,您能找到就您那边发车我们装货
要是您不想找,我们就尽量去找,然后装好发

zswaaaa 发表于 2013-5-7 20:33
能给个价钱考虑吗?

肯定比同种配置、成套设备便宜,

因为虽说没用过几个月,对我们来说和新的是一样的
可是毕竟转让,人家总希望稍微便宜些,所以价格肯定比市场上低,

但也希望各位能考虑到我们这方面,炉子配置很好,
而且是全套设备,淬火油、硬度计大大小小配件全都齐了

亲爱的版主有熟人就帮忙宣传下吧,谢谢啦!

丫茹 发表于 2013-5-8 12:54
肯定比同种配置、成套设备便宜,

因为虽说没用过几个月,对我们来说和新的是一样的

挺好的,一定会的啊

没有(ˇˍˇ) 想~过合伙吗?如果有客户,合伙是不错的选择

热处理只要不想搞   设备卖好价位还是难的     做热处理的人 失败一大因素

嫦娥奔月 发表于 2013-5-8 18:59
热处理只要不想搞   设备卖好价位还是难的     做热处理的人 失败一大因素

其实也不是想卖个好价位,肯定比要创业的人买新炉子要便宜很多。

这些炉子质量都很好,而且刚用几个月,和新炉子没什么区别。

比较适合准备创业,想挣较多钱的有志之士。

我父亲本来是想长期做的,他在热处理这行做了几十年,很多别人做不好的都能做好,
技术很过关,所以客户也是有的,都很信得过他的技术。

主要是有时候忙起来,他的腰椎不是太好,
年纪也大了,所以我不想他再忙了,该好好养老了。

如果有想创业的人,接手这套设备,绝对是非常方便省力的
直接就可以开工接生意了,这行是绝对很赚钱的。

做热处理就是还需要技术过硬,
我父亲做了几十年热处理,可以免费教授热处理的技术和技巧,帮助你们顺利创业。

有想法的人可以直接过来看炉子,价格可以当面协商,
就当是帮我让父亲轻松点也好,帮他身体上恢复也好,
我帮你们轻松创业,免去创业前的辛苦准备,还提供技术教授

有想要炉子想做这行的,电话联系:182 6066 1981
就当双赢,互相帮助
好心都有好报的,谢谢各位啦!

其实,可以让姑爷给经营

我先生在外地工作,学的也不是这行
所以只有转让了

现在很多人懂这行的,有自己的想法的,
可以来接手,正好是全套设备加配件,再方便不过了。

明天有时间去拍个照片,
需要井式炉的,想创业的,都可以联系我。

老爸年纪太大了,有时熬通宵,很伤人,脾气也会不好
希望有需要的,联系下看看

可以免费教技术,长期做业务指导也可!
老爸在国企热处理车间里做了几十年,后来又给私人老板做业务顾问,
很多东西拿到南京、扬州都淬不好的,他可以淬得好
还有模具的淬火,和真空淬火效果一样,一点都不氧化,人家厂里老板一看,就把东西拿来给我们做

电话:182 6066 1981

市场的现实还是比较残酷的 你的一片孝心值的学习   

如果想创业,觉得搬来搬去炉子麻烦的话,
可以接手后,直接还在我们仪征市这里开热处理。

众所周知,上海大众汽车分公司在仪征,
所以汽车工业园区的开发,以及市区周边内部很多汽车配件公司,
周边的机械厂,模具厂都需要热处理

厂房的租金很便宜,一个月一千五左右,
热处理这行很挣钱,所以有懂一点的,想创业的都可以和我联系。

我父亲年纪大,不想让他忙的身体也不好,精神上也不好
但是他技术方面很不错,所以可以免费教授热处理技术,很深很难的问题都能解决。

谢谢各位,有需要请联系:182 6066 1981

[LV.Master]伴坛终老

厂房租金确实便宜,多大的厂房?

stove 发表于 2013-5-13 20:31
厂房租金确实便宜,多大的厂房?

200平米左右的
有行车

麻雀虽小 五脏俱全
比麻雀要大点,相当于鸽子吧

丫茹 发表于 2013-5-13 21:52
200平米左右的
有行车

丫茹同志您恒 有 孝心 也 很幽默哦     。  。。。。“相当于鸽子吧”