热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

转让美国易普森多用炉生产线

北京中仪天信科技有限公司
我公司现有2条美国易普森公司生产的密封箱式多元炉,配备一台清洗机、两台回火炉,2套制氮机系统和3台美国寿力公司生产的空压机,多用炉主炉的装炉量为1.2吨,非常好用,具体如下:
该设备控温精度±2℃,炉温均匀性在±1.5℃,碳热控制精度在0.05%C,热处理参数由程序控制器自动控制,可对低碳钢工件实行可控气氛渗碳、碳氮共渗,尤其是对低碳钢及碳合金钢齿轮的渗碳更佳,可对碳钢、合金钢进行光洁淬火,对合金工具钢(Cr12、Cr12Mov等)实行马氏体等温光洁淬火,工件变形极小,硬度均匀,使工模具的材料性能得到最大发挥,专用淬火油可保证淬火零件的硬度十分均匀,尤其对热处理机械性能要求高的精密轴承、精密偶件等。
现欲低价转让,望有需求的企业或有意求购者前来洽谈。
联系人:杨磊 0553-5801828  13004068623  
地址:芜湖市合山路115号(芜湖发电厂内)
单位名称:芜湖新环热处理有限公司

回复 1# 的帖子

什么原因要转让呢?

[LV.Master]伴坛终老

不错的设备,我们老板买过来就好了,不用每天守着那几台破井式炉

设备好贵吧,我们的炉子也太落后了。我们也还在用井式滲碳炉呢。

回复 1# 的帖子

炉温均匀性控制在加减1.5度?是我的接触落后了还是技术发展太快了,当前设备均匀性有这么高精度了吗?

不知楼主的多用炉生产线已经服役多少年?

原帖由 13871855343 于 2008-9-1 16:49 发表
设备好贵吧,我们的炉子也太落后了。我们也还在用井式滲碳炉呢。

没有说井式炉不好的,别把自己没生意,就归咎于井式炉

我们60KW的井式炉,每年效益100万,哪不好了?哪落后了?

国外就没井式炉了?就不用那做渗碳了?

美国艾巴易普森?好老的设备了吧? :lol

楼主的“该设备控温精度±2℃,炉温均匀性在±1.5℃,碳热控制精度在0.05%C”,
意思是不是升温超温会在2度之内、炉温均匀性是在空炉还是满载的情况下的数据。而且楼主能不能先发个照片上来大家看看?

原帖由 johnny9710 于 2008-9-1 23:37 发表

没有说井式炉不好的,别把自己没生意,就归咎于井式炉

,哪不好了?哪落后了?

国外就没井式炉了?就不用那做渗碳了? ...

我们60KW的井式炉,每年效益100万??有点不相信

1  设备控温精度都已经±2℃,炉温均匀性还会达到±1.5℃吗?用什么方法测的结果。
2  空载炉温均匀性±3℃都已经是极品了(热电偶检定用马弗炉除外)。

该设备的精度的确很高,淬出来的产品无氧化,变形小,特别适合做要求高的批量的产品件,炉子时间比较长了,是92年生产的,但一直很好用,我们一直在用,由于我们现在的的周边市场业务量的下降,加之以前的配套厂家上了热处理设备,芜湖这边机械行业不如江浙那么的量大,根据目前的情况我们准备买1~2条线,欢迎各位来考察指导,价格不贵,很便宜的,打包价格在150万左右。包括两台主炉、清洗机、2台回火炉、制氮机、空压机。

传图看看

把图片传给你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

主炉照片

再发一张主炉照片

本帖子中包含更多资源

x

确实有点老了,,但还算便宜,,易普森的炉子现在有前进后出的类型,,且先进,,看着也舒服

说实话,有点贵哦。
100-110W

楼主的设备一直在运转吗?这种炉子自动化程度不怎么高,程序控制也 比较老,还有一条就是更换配件比较麻烦,因为原生产厂家早不做这种炉子了

对合金工具钢(Cr12、Cr12Mov等)实行马氏体等温光洁淬火,工件变形极小,硬度均匀???
不清楚你的多用炉的最高使用温度是多少?

回复网友

感谢各位的支持!
我们的设备一直在用,发几张图片给大家看看

多用炉照片

多用炉主炉照片

本帖子中包含更多资源

x