热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 希望stigershu能把阅读权限降低一点

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
stigershu超版的《热处理手册》(第4版)全4卷
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=15936&highlight=%C8%C8%B4%A6%C0%ED%CA%D6%B2%E1
是最新版的热处理手册, 但是要求的阅读权限50太高了, 希望能降低阅读权限, 方便大家学习

我已购买了《热处理手册(第1卷)工艺基础(第4版) 》.part1.rar (19.68 MB) , 才 注意到自己权限不够

不会啊。我的帖子重来没有设置过权限的。:o 我重新检查了一下这个帖子。看下图。这个帖子自身没有设置权限的。你出现的这个问题在于你购买了这本书之后,你的热处理币只剩下1了。而论坛权限与积分有关,积分呢与热处理是相关的。导致了你的权限不够。希望你再接再厉继续参与论坛技术交流,使自己的权限增加到可以下载。呵呵。如果你比较急用这本书且已经付费了的话,可以留下你的QQ号,我会联系你并将该资料传给你就行了。不过还是建议通过多发有效技术交流帖来增加自身权限后下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 1# wellcome_gx 的帖子

没有问题,我已经重新下载

是有阅读权限的, 如图如示
我的邮箱j.x.m@126.com
QQ:195505305

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

已与昨晚深夜用邮件寄出。