热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

转让1000KG多用炉生产线!

北京中仪天信科技有限公司
要上多用炉的厂家请注意,替朋友转让一条1-1-1的1000KG多用炉生产线,包括:加热炉1台,清洗机1台,回火炉1台,移动小车1台,固定备料台1台,升降备料台1台,设备九成新。九成新以上,买了不到一年,基本没怎么用!品质及配置都相当的高,机械传动采用SEW电机,KROM阀件,马拉松的氧碳头等,控制系统主要部件都是进口,可现场看实物,有需要的请联系: 13913167009  联系人:沈先生。价格面谈!附设备图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

很像是天龙的炉子

外观像爱协林,但楼主没有说明,应该是天龙的1T的炉子吧!

真正的多用炉

听我朋友说配置和爱协林的差不多,而且这个炉子前室还带缓冷的,这是国内这个炉型没有的,直接可以把材料拉到前室缓冷,是国家专利产品,真正实现多用途!好象是苏州生产的,因为业务量不大,买回来没怎么用,基本算是新的,算是投资失误吧,呵呵,只要不太亏,忍痛就卖了,质量绝对没问题,价格合适安装调试的事情我朋友承诺找厂家协助解决。可以先试做产品。满意再谈。

离谱的报价

转让贴子发上去以后,询问的人有不少,谢谢大家的支持 ,不过有的人出的价格太离谱了,看好了,几乎是全新的炉子,而且运转了一段时间,机械各方面磨合都成熟了,渗碳也相当稳定了,经济运行成本比新炉子应该还好,相当于帮你试运行了一段时间,而且你可以直接试产品啊,合适了你再下手,价格亏了无所谓,大出血就不能接受了 ,配置相当的高,现在出手绝对是个机会
非诚勿扰,中介、贸易公司绕道,联系电话: 13913167009

从外观看,还不错,有详细的介绍吗?应该买成100万吧,估计有人给你出40万。 :lol

回复 1# shenpingan 的帖子

什么原因要转让啊?

原帖由 shenpingan 于 2009-3-13 01:10 发表
听我朋友说配置和爱协林的差不多,而且这个炉子前室还带缓冷的,这是国内这个炉型没有的,直接可以把材料拉到前室缓冷,是国家专利产品,真正实现多用途!好象是苏州生产的,因为业务量不大,买回来没怎么用,基本算 ...

制造前室带缓冷炉型的生产厂家很多的,怎么会是国内没有的? 既然是国家专利产品,又怎么会是国内这个炉型没有? 对设备的评价要实事求是,客观公正,你忽悠别人,别人当然也忽悠你了!

回复 7# 成吉思汗 的帖子

赞成你的说法:前室可以说都带缓冷的。除了制造厂家不是为通用热处理工艺制造的炉子,前室不可能不带缓冷。只是这台炉子“前室缓冷是国家专利产品”,是指结构而言,应该不是发明专利,是实用新型专利而已吧!
不要听到“专利”2字,就认为是了不起,专利的种类:分发明、实用新型和外观设计三种类型。

本帖子中包含更多资源

x

关于忽悠!

不管什么类型的专利,都属于专利吧, 实物图片上面挂着,大家也看到了,版主怎么能说是忽悠呢,关于这条生产线,我欢迎需要的厂家去试样品,看看性能如何,看我说的是不是实事求是。所谓这种炉型我指得是机械传动式的,这点大家的理解可能有偏差,这样的炉型,不加顶缓冷,直接把工件拉到前室就可以长时间、高频率的做缓冷而不会损坏前室的,版主您见识广,可以告诉我还有哪家可以做?我正好学习学习他们是怎么实现的,对设备我没有几位再行,帮朋友处理不掉设备,能学点知识也不错。欢迎大家指教!

我们单位就有阿,一汽嘉信的像这种设备国内有好多的,没有什么稀奇!

缓冷有没有?

A:XX公司前室也有一套缓冷装置
B:有嘛?
A:有还是没有?
B:有没有你不知道啊?
  把你们老总叫来!
A:没有!:L

回复 6# wangqinghua196 的帖子

投资方向失误,热处理——金融风暴——冷处理

加工后的零件

此多用炉加工后的零件,实拍

本帖子中包含更多资源

x

加工后的齿轮

加工后的齿轮,实拍

本帖子中包含更多资源

x

现在还没卖吧?

我的朋友这几天正在问这种炉子。看着还不错。这设备在什么地方?哦,有电话。让他自已问吧。

金融危机什么时候过去?热处理最近感觉有点冷

我处需要1吨的多用炉,请报产地、品牌和价格,我电话是13701641792

我留了电话,直接联系

这种炉子是仿国外的设备制造的,前室又结合了日本炉子的特点,两者结合了。