热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 国产什么牌子超高频好?

北京中仪天信科技有限公司
我要高频处理6毫米细轴,8毫米细轴,12毫米齿轮轴,淬硬深度1毫米,请帮忙介绍分析要买什么样的高频电源或什么牌子的高频机?要和自动淬火机床(可编程全自动)一起配套购买,要国产的,价格合理,性能稳定!

太笼统了。工件多长是关键尺寸,决定设备高度,外径多大决定回转半径,我想电源可采用20---40KHZ,功率40-80KW,至于淬火机床我可以根据工件设计、制造,通用型机床,这样可以最大程度的减少设备投资(热处理工艺研究所)13367191217    15271396412     传真0719--8244033

回复 1# 西莫多

上海恒精机电设备有限公司的IGBT可满足你的工艺要求,功率100KW,频率100KHZ,数控是西门子的。具体可联系销售部张经理13917228502.

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 2# gongan2008

淬火机床行程是一米通用型的,有人说IGBT电源专做一两种产品还可以,但要开热处理厂要适应各种零件,IGBT适应性不如电子管的?情况真的是这样吗?请大师门指点!还有就是关键买什么牌子的(最好在福建地区有售后点的,因我工厂在漳州)?

我给厦门才做了直径8-----6小电机轴调试试样,已调试合格,很好,对方正在投入生产,对方把图片发给我,请您看看

试样——————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

设备选型时,要看你生产什么产品,主要技术参数需要多大功率,频率,淬硬层深来确定设备主要参数

现在IGBT电源使用频率带很宽,功率也可做的很大,更适用于热处理工厂做多品种产品

是产品决定设备选型,如果您还是不能理解,就把产品图发到我的邮箱里,我可以帮你参考一下意见,gongan2008@yeah.net

新型的IGBT超音频感应加热设备 QQ:475285598

呵呵  你的试样两端的淬硬层不够完美    不过不是设备的问题  稍微调整下就好了哦

谢谢楼上谅解,这是试样吗 ,专业人士就知道两端肯定要调的

IGBT和电子管的有什么区别,那位朋友指点一下

很好的东西分享了

评分

孤鸿踏雪 -3 灌水嫌疑!

回复 2# gongan2008

太笼统了。工件多长是关键尺寸,决定设备高度,外径多大决定回转半径,我想电源可采用20---40KHZ,功率40-80KW,至于淬火机床我可以根据工件设计、制造,通用型机床,这样可以最大程度的减少设备投资(热处理工艺研究所)13367191217    15271396412     传真0719--8244033

20-40khz,层深不会深么?

频率要高于20-40KHZ以上,要不然淬深难以到达要求的。

你这种规格的小轴,最好采用振荡频率在100KHZ左右的高频机
淬火机床行程是一米通用型的,有人说IGBT电源专做一两种产品还可以,但要开热处理厂要适应各种零件,IGBT适应性不如电子管的?情况真的是这样吗?请大师门指点!还有就是关键买什么牌子的(最好在福建地区有售后点的,因我工厂在漳州)?
现在市面上有想当大一部分IGBT电源是超音频的,频率范围相对较窄
频率在100KKHZ左右的超高频基本不存在这个问题了,主要是是它的控制电路,和拓扑电路都发生了很大的改变

回复 12# LYMBUSINESS

请问大师,什么品牌高频电源(电子管的)是质量最稳定的?

上海恒精机电设备有限公司的