热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 蒸汽发蓝设备

北京中仪天信科技有限公司

我公司有意上一条蒸汽发蓝自动生产线,主要是电机的定子与转子的发蓝处理,不知道论坛里有没有这方面的同仁啊,有的话可以论坛内联系。

国内有矽钢片转定子连续线吗?单台的蒸汽发蓝炉到见过很多......要有也是钢带蒸汽发蓝生产线吧

可以参照扎努西使用的设备,在天津空港保税区

有广告在此哦,楼主参考下。

http://www.rcll.cn/

丹阳市恒力炉业有限公司
        井式蒸汽发蓝炉
用途:
        RZQ系列蒸气发蓝炉是节能型高精度控温周期作业炉。采用微电脑程序高精度控温柜三区控温,真空风机高速热风循环,炉内气氛、温度极为均匀。供压缩机电机转子、定子、硅钢片、高速钢刀具、工模夹具、粉末冶金等蒸气发蓝之用。
产品规格:
型 号        炉膛直径mm        功率Kw        相数        电压 V        使用温度℃        装载量Kg
RZQ60/6        Ø700/900        60        3        380        650        600
RZQ65/6        Ø600/1100        65        3        380        650        700
RZQ75/6        Ø800/1200        75        3        380        650        750
RZQ90/6        Ø900/1200        90        3        380        650        1000
RZQ110/6        Ø950/1400        110        3        380        650        1200
RZQ135/6        Ø1000/1500        135        3        380        650        1800
RZQ150/6        Ø1000/1800        150        3        380        650        2500
RZQ180/6        Ø1000/2000        180        3        380        650        2800
RZQ180/6        Ø1200/1500        180        3        380        650        3000
RZQ220/6        Ø1200/2000        220        3        380        650        4000

注:本公司可根据用户需要提供专门设计制造。

回复3#Shaod专家:
      扎努西使用的设备的您知道是哪个厂家做的吗,能否告知我联系方式啊,谢谢

回复4#:
      你说的这个公司好像没有看见这样的炉子型号啊

丰东在常州、昆山各做过一条,自己联系一下吧

生产线可以制作,但自动化且为连续式的生产线估计很难。

谢谢各位的回复,最近一段时间也去看过几家做蒸汽发蓝炉的也同样做个样件,结果不是很理想啊,各位有这方面资源的,请帮忙一下吧,哈哈