热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

网带炉、盐浴炉师傅求职

发布求职
姓名: 顾先生
年龄: 38
所在地: 上虞
学历: 6
联系方式: 15925898907
QQ: -
邮箱:
求职意向: 热处理车间主管
个人经历: 曾在外加工热处理厂有十年以上的热处理车间主管的经验。接触过汽车、摩托车、缝纫机、紧固件等各类工件的热处理,熟悉各种工件热处理工艺,并有丰富的实践经验。
北京中仪天信科技有限公司

本人有十几年的热处理经验,对网带炉中碳钢的调质,低碳钢的渗碳淬火、紧固件的淬火、粉末冶金的淬火以及对设备的维修与保养比较精通。对盐浴炉的渗碳和模具淬火也擅长。对团队的合作和车间的管理有丰富的经验,工作地点最好在浙江范围内,待遇不低于4K.有意者请联系15925898907。

有兴趣加盟我公司吗?0576-87139807

公司在哪里?待遇怎样?对工作有什么要求?

现在热处理的大师傅不好招啊

回复 2# SH1957

浙江台州哪里?

97-98年在富刚电子【东莞】有限公司做热处理组长’韩资企业‘’‘1999年-2003年在大进合紧固件【昆山】有限公司担任热处理技术员【韩资】;;2004--2009年在首屋尔金属【苏州】有限公司担任热处理车间主任【韩资企业】’2010年至今在东莞诚兴行实业有限公司担任热处理工程师;本人工作负责认真;为人诚恳踏实;有上进心‘对紧固件用的材料很熟悉’‘对热处理炉的构造比较熟悉;;对电子螺丝;;汽车螺丝;精密小型2毫米以下的螺丝比较熟悉;使用渗碳;;;调质连续炉;;;;可倾式旋转炉;进口回转炉。。高频炉;托辊式可控气氛碳式淬火炉连续炉;对镶锂;抛光机;热处理洛式硬度机;维式硬度机比较熟悉。盐雾机。能对各种热处理炉维修;能对紧固件材料进行碳硫分析;;保养’‘希望我的加入能给贵公司带来实在的利益’‘
联系电话13322612887龙生

楼上的是龙威吗,我是小蔡

龙总现在还在诚信行,我也曾在富钢呆过呢!

到福建来吗,网带炉管理。

老龙,我是啊梁