热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 关于GCr15材料轴承套圈淬火问题

北京中仪天信科技有限公司
请问各位大侠:
                     1、有谁用过北京建通盈动硝盐马氏体淬火的棍棒炉炉?                    
                     2、请问棍棒炉硝盐马氏体淬火和淬火油淬火,从质量技术上面有哪些优劣势(变形量哪个好)?
                     3、产品外观上面哪个更好控制啊?
                     4、如果采用硝盐淬火产品的脱碳可以控制吗?
                     5、如果采用硝盐淬火,那么硝盐里面的水分怎么控制?怎么监控?目前有没有自动测试水分的仪器和自动补水的装置?
                     4、从设备维护上面哪个设备更好维护,哪个设备被故障率高?

蒸发后的硝盐进入炉膛后果很严重,它是如何克服的呢?

回复 2# shaod

感谢技术专家的回复。的确这也是个难题!

怎么没有人解说啊 ?:'(