热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

真空油淬炉

北京中仪天信科技有限公司
一份价格一份货,油淬炉别相信低价品。国产真空炉中有相当一部分只负责卖,至于尾款那是能要到就要,要不到就算的。油淬炉首推江苏丰东的ALD合资品牌油淬炉,大气,安全,稳定!最重要的是低维护成本,不闹心!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这也是真空炉吗?说的确实对啊!我也遇到过,我们老板最早买了一台真空炉,我们的合同签订都是最好的配置,可是炉子送给我们多是最差的。
温度表我们要求是日本进口的,价格在5000左右,给我们的是1000左右的温度表。
储气罐我们要求是3个立方,给我们1个立方。
热电偶本来里面是两根,价格应该在6000左右,可是给我们一根,这价格要差多少啊!
还有散热器是几千快钱的散热器,根本就不能用。风机也是小的。
当然这是老板刚刚办厂不了解。现在骗不到了,被骗聪明。
可是这厂已经倒闭。现在炉子还没有调试好。还有几万块钱也不要了。想要也不会给。

回复 2# JUNSHI
这样的设备是怎么通过终验收的?还是当时没发现这么多问题。

回复 3# Jasen

我来的时候就发现了。但是就是搞不好。没有多长时间就倒闭了。后来也不过来。要钱我们也不给,现在也不要钱了。
我们联系别的真空炉厂家,要是搞好可能要大几万块钱修。
那一年,温州,台州和我们一起买的设备,都没有怎么调试好。现在骂也来不及了

回复 4# JUNSHI
同情!建议以后买设备先做好市场调研。

回复 5# Jasen

我们老板第二次买真空炉,把北京做真空炉厂家全部看了一变。现在不会那么傻了。

这是卖给深圳富士康的真空油淬炉,24小时连续使用,一年内仅去维护了一次。

这是在德国ALD真空气冷油淬炉的基础上重新开发的新型内驱动。大家都知道油淬炉的重点在于内驱动上,国产内驱动都是单级悬臂式,所以冷室会很长,无形中加长了工件转移时间,为了达到转移时间的要求就加快电机的转速......其稳定性不言而喻,说实话如果我是买家真不敢用国产的那种炉形:就是长长的圆筒形,一看便知驱动就是很长的两根叉。而这一款油淬炉是双级悬臂,所以前室很短,减少转移行程以及设备占用空间,而且大多配置都是国外品牌,可靠性高。听说过真空油淬炉爆炸事件吗,可能大家觉得有点不可思议,真的发生过!这些事件已经引起相关部门的重视,这是由于国产的减配导致的,这一款完全没有爆炸的可能!

是哪个生产厂家做的真空炉那么烂,,暴光下吧,,免的大家上当.

回复 9# shenfuhai

这样不好吧!是北京一家国企。好像倒闭了。

痛打落水狗呀!
暴光吧...
难道希望这样的企业以后死灰复燃再坑害大家不成?!

丰东很贵的吧?

现在做设备的好多都这样  都按技术协议来的  还想要钱

看到那么多的问题,我作为一家真空设备制造厂家,感觉很汗颜。所以我奉劝那些没买过真空设备的厂家,一定要擦亮眼睛再买设备。一定要掌握话语的主动权,我们做的设备也不好 ,但是我绝对不会再犯同样的错误。当然漂亮话哪个都会说,还是眼见为实吧。但是我希望大家能有一个责任的心,不要做一家被人家骂一次。我真的希望能有一天,别人提到我们南京威途真空技术有限公司的时候。能公平的说一句,这个企业真不错。继续努力吧,同行们,加油.......................

回复 8# ycfd

我不知道您认为的真空炉爆炸是什么原因,具体是什么方面的简配造成这个

回复 6# JUNSHI

没见过更为先进的,也没听说哪个北京的国企倒闭,庆仔细说,下北京炉子的缺点,至于冷室空间大转移时间长,对大多数产品应该是影响不大的,除非您的工件特殊尺寸和材料,比如是碳钢,不然转移时间没必要要求苛刻。

回复 16# silafu

毛病太多了,我上面已经说了不少了。现在这炉子做出产品颜色还是黑的呢?但是我有的产品做出来绝对不能是黑颜色,要是黑颜色客户就不要了。我的产品基本上是高速钢,不绣钢,模具,都是小产品。大的产品也不会放在这个炉子里做。
大家都想知道这个厂家我就告诉你们。
是(北京电炉厂)。黄岩模具学校2004年也买他们家一台炉子是200KW高压气淬炉,调试一年还没有调试好。

TO:ycfd    “这一款完全没有爆炸的可能”
     请介绍一下为什么完全没有爆炸的可能的原理,  谢谢   不要不理啊

我不是想骂他们,是确实不行。2004年台州,临海,黄岩,温州,乐清,龙弯。据我了解这四家公司买他们家炉子,没有一家炉子说好用的,调试都有问题,每家老板都在骂。
2004年下半年是我离开黄岩模具学校的时候也就是(宏振集团)我在这家公司工作6年,里面有4台大台车炉调质,退回。2台小的高温淬火炉。离子氮化炉2台。黑氮化炉3台。渗碳炉一台。3台真空炉是北京电炉厂的炉子。一台是65KW双室气淬炉,还有一台是120KW双室油淬炉,最后一台就是200KW高压气淬炉了,这台是最差了。
为什么我知道临海,和龙弯呢。是我一个朋友以前叫我到那里工作我没有去。后来选择乐清,2005年初九来到这里工作,一干就是5年了。现在还在这家公司工作,这里也是三台真空炉。一台是北京电炉厂,还有两台是北京华海的炉子。华海的炉子还不错,服务也可以。