热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[活动] 强烈推荐增加专家组人员!

北京中仪天信科技有限公司
建议把qibao9891 加入到专家组,这家伙真是太有才了!

[LV.Master]伴坛终老

给出个人空间地址:http://www.rclbbs.com/?3331

相信楼主的推荐,支持阿豹!

这是我很欣赏的阿豹先生,坚决支持!

双手赞成,忠心拥护楼主的倡仪

支持楼主的推荐......

那位版主负责此事呀?这需要什么仪式么?
不会是在等着送礼吧?

我推荐的这位可是真才实学的啊!也可以叫做“黑马”。

支持推荐,建议阿豹申请加入专家组。

这是一位实战型专家,有时候我都想堵上他的嘴呢。

谢谢以上各位的鼎力支持!

阿豹,请按程序操作申请吧,期待·········

绝对支持!
期待豹工出山

支持,还希望qibao9891本人来表个态

支持豹工,他老说我偷窥他呢,害的我把座右铭都改了.

这家伙也不来冒个泡,过年了顺便版主给领导送份礼吧

来硬的也好使!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

qibao9891那是相当的有才....

豹哥是千呼万唤不出来啊

也许是他找不到入口呢,抑或是把这个群体当做了····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

平时只在模具版和难题版出没,不到交流区里来的。

腊月二十八,原本想放两首歌到空间里,突然看见搬工给我发的此贴链接。

进来看了,却无法回答。

理性告诉我:
阿豹文不及耿建亭,忽悠不如shaode;博古不及横笛吹雨,通今不及搬运工;经验不如秋天的风;相金不及shenfuhai。
所以因为和孤鸿踏雪,一位是热处理宿儒,一位是宿将。
dhzhou888前辈发表论文的时候,阿豹还是懵懂少年。
而比之CEO和更多的大佬,灿如炯日,阿豹怎比萤火。
诸位兄长老师水平俱在阿豹之上,怎的捧起阿豹来啦?
有诸位在,阿豹是学生,难称专家。

心灵对我说:
技术工作是件很让人挠头的事。
每当濒临绝境,看着周围浑然不觉而轻松的目光,内心的那种寂寞感,难以名状。
成功总是焰火般灿烂而又转瞬忘却,对寂寞的恐惧却深埋心底。
对寂寞的恐惧使我逃避问题。

人性提醒我:
毕竟在这个热处理的顶级论坛里,混个专家组的名号,是多少人梦寐以求的事。
突然暗夜里透出一丝微光,抑制不住的蠢蠢欲动。

理性的自我,羸懦的心灵,贪婪的人性,我该怎样取舍?

我无法回答。

感谢shaode兄推荐和诸位老师们,谢谢。你们的激励是我发帖的动力源泉。

本帖中“忽悠”一词,特指工作、业务、交际能力。

评分

孤鸿踏雪 + 10 论坛因为有了豹哥显得格外富有活力

你真的是太有才了!

文采这么好!居然还有好多字让我不认识:懵、萤、懦、炯
你的能力那是绝对的专家,不像我这种死皮赖脸的混个忽悠的
可以聘请你么?

阿豹专家应是无冕之王,何须挂上‘专家’一名?在我浪迹论坛这几年所领悟的:这才是真正的专家。专家只是个代号,只希望阿豹多发帖子我好学习学习便足矣。

shaode兄谦虚了。
shaode兄有企业,有网站,有刀友群,论坛大佬,一不留神“忽悠”系列都出到七了,这忽悠能力决不是盖的。
前些日子,一帖中“裂了你还磨吗?肯定是磨裂的。”彰显兄之太极功力,膜拜ing。
能为兄效力,荣幸之至。只是这山高水远加之身体微恙,恐多不便。他日倘落魄乞食于兄门前,莫打将出来就好。
-------------------------------------
楼上过奖了,阿豹压力山大。
其实我也是在论坛里一点点学,也是一步一步的成长。
现在我看以前自己发的帖子,有很多谬误和不足。有时看得自己也很惭愧。
很多人在一起讨论,进步要比阿豹一个人慢慢摸索来得快。倘我水平真高,也无所谓。可我自知墨水少少,缺点多多。若把我捧高了,阿豹谨言慎微,处处不敢说,暴露不出自身缺点,高手又厌之,不稀说,也就得不到别人的批评指正。这是非常不利的。
还是要谢谢鼓励,我将勤学苦练或幸不负期望,共勉。