热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[交流] 武林高手VS江湖败类

北京中仪天信科技有限公司
在古装片里面,始终有那么一群人,武林高手,会武功、气功,都是当时称雄武林的高手。懂刺杀,懂躲避逃命。而到了现代,武林高手则有了 新的定义。就像我们论坛里的杨工,就是当之无愧的武林高手,通过他发帖了解,他除了有过硬的专业知识和丰富的工作经验,在交际这方面也表现突出啊,职业生涯里走过很多地方,却跟每个老板,每个工人,每个朋友始终能够将关系处理的淋漓尽致。这就是当代的武林高手的典型代表。
而某些老板级人物,官员,只知道泡女人(肚子还搞大了的),破环家庭,给别人戴绿帽子的,就是典型的江湖败类。

只作交流,不是发表的任何言论,请勿见怪!!!!:lol

我也算武林高手啊?我可是手无缚鸡之力的残废一个哦

泡女人是成功男人的标志!深圳联防员当男子的面强暴其妻 ,深圳毒打强奸妇女的联防员又被称是临时工!改革开放,与时俱进的产物.(副产品)

杨工谦虚了,虽然我来论坛不长时间但是通过您的回帖看到 你过硬的热处理知识(理论+实践),以及犀利的言辞,看来在生活中你也是一个雷厉风行的人。

评分

djh088 + 10 实事求是!!!!

我是东北人 发表于 2011-11-9 10:22
杨工谦虚了,虽然我来论坛不长时间但是通过您的回帖看到 你过硬的热处理知识(理论+实践),以及犀利的言辞, ...

这要感谢论坛各位朋友的高看和宽厚。
    我历来是一个口无遮掩的人。在论坛真正做到了“知无不言,言无不尽”。也因为说话比较直率,有时候与大家交流的语言措辞不当,曾得罪一些论坛朋友。不过还好,论坛绝大多数同道,对我表现出极大的宽厚和理解,我深感欣慰。

杨工过谦了。。。。  发表于 2011-11-9 12:00

wanggong 发表于 2011-11-9 10:22
泡女人是成功男人的标志!深圳联防员当男子的面强暴其妻 ,深圳毒打强奸妇女的联防员又被称是临时工!改革开放 ...

我昨天一看到那篇帖子我就想到了解放前。然后想想,即使是解放前,男人的血性呢?人类的良知呢?现在的社会到底怎么了?

司马虫虫 发表于 2011-11-9 11:17
我昨天一看到那篇帖子我就想到了解放前。然后想想,即使是解放前,男人的血性呢?人类的良知呢?现在的社 ...

所谓的临时工都是这样的, 更何况是多年的临时工就可想而知, 不知所谓的临时工主管部门是否也是同类材料做的!

评分

wangqinghua196 + 10 感谢参与!

如今离谱的房价,官员的腐败,道德的沦丧比起旧社会恐有过之,庆幸的是老百姓还有一口饭吃,不然。。。

小年轻 发表于 2011-11-9 11:33
如今离谱的房价,官员的腐败,道德的沦丧比起旧社会恐有过之,庆幸的是老百姓还有一口饭吃,不然。。。

空军上校戴旭演讲中的原话:现在的一些官员,已经贪腐到无耻的地步。

周建国 发表于 2011-11-9 11:26
所谓的临时工都是这样的, 更何况是多年的临时工就可想而知, 不知所谓的临时工主管部门是否也是同 ...

领导火候不够,该回炉重烧。。。

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-9 09:36
我也算武林高手啊?我可是手无缚鸡之力的残废一个哦

现代化的武林高手不再是力大脖子粗的那种咯,杨工。。。。

wanggong 发表于 2011-11-9 10:22
泡女人是成功男人的标志!深圳联防员当男子的面强暴其妻 ,深圳毒打强奸妇女的联防员又被称是临时工!改革开放 ...

泡女人是败类男人的标志。简直一群败类(功夫里面的台词)

djh088 发表于 2011-11-9 11:52
泡女人是败类男人的标志。简直一群败类(功夫里面的台词)

其实,这类人已失去人类最基本上的廉耻。其行为与禽兽没有什么两样,称其为人渣已经抬举他们了。

我昨天一看到那篇帖子我就想到了解放前。然后想想,即使是解放前,男人的血性呢?人类的良知呢?现在的社 ...

腐败的清政府让八国联军搞垮台了,腐败的国民政府让日军侵华拖垮台了,腐败的共和国政府却能永生:因为有中纪委,有检察院,有监察部,有反贪局,有预防腐败局,还有全国人大,政协的监督,有人民群众的监督!

:lol 现在做什么都偷工减料,有些造人TND也偷工减料,整些败类出来。。。。:lol :lol

wanggong 发表于 2011-11-9 12:01
腐败的清政府让八国联军搞垮台了,腐败的国民政府让日军侵华拖垮台了,腐败的共和国政府却能永生:因为有中纪 ...

所以说:万恶的社会时代又要来临了,人民又要当牛做马了。

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-9 11:55
其实,这类人已失去人类最基本上的廉耻。其行为与禽兽没有什么两样,称其为人渣已经抬举他们了。

港澳成功人士都泡妞,包二奶!我以前公司三个香港老板都有二奶.澳门赌王姨太太一大堆,他的二奶三奶四奶们甚至获得社会道德模范的光荣称号.

djh088 发表于 2011-11-9 12:02
现在做什么都偷工减料,有些造人TND也偷工减料,整些败类出来。。。。

这个我觉得是在树人的过程中造成的。现在的人生观、价值观都扭曲了,人们就一个想法:朝钱看、向后赚。

评分

孤鸿踏雪 + 5 赞同,这是根源!

wanggong 发表于 2011-11-9 12:05
港澳成功人士都泡妞,包二奶!我以前公司三个老板都有二奶.澳门赌王姨太太一大堆,他的二奶三奶四奶们甚至获 ...

港澳台的跟我们没有可比性。他们社会结构都不一样。台湾人更疯狂的,在大陆来的人,不管是干什么的都在养女人。有点整到现在都不想会台湾了,在台湾的老婆有的都不记得自己的老公长什么样了的都有。。。。

现在一部分人的道德伦丧,邓小平先生曾经说,改革开放最大的失误就是教育,我看还要加一个字德的教育,尤其是干部,特别是党员干部要加强伦理道德和法的教育。邓小平需看出问题的根源,但党中央至今没有拿出一个有效的措施和办法来解决,只有务虚的口号。我想还是踏实工作,诚实做人。