热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[交流] 请你们帮我出主意

北京中仪天信科技有限公司
我是去年毕业的学生,从今年才刚开始接触热处理,我现在特别迷茫,不知道是不是该坚持下去,因为我听说热处理没有三四年,是不出成绩的。但我又怕真坚持下去了,到最后也是一场空,所以我不知道现在怎么办。请你们给我点意见,谢谢!

既然选择热处理就不要怕后顾之忧!好好干会有”钱“途的!

你的职业规划是什么?按着自己规划向前走,会见到太阳的

sunshine 发表于 2011-11-17 11:32
你的职业规划是什么?按着自己规划向前走,会见到太阳的

现在特迷茫,就是害怕坚持下去了,什么也得不到。

周建国 发表于 2011-11-17 11:29
既然选择热处理就不要怕后顾之忧!好好干会有”钱“途的!

借您吉言吧!但愿我们都越来越好!

[LV.Master]伴坛终老

中国的热处理希望就在你们身上,责任重大啊!

现在的人做什么都很迷茫,但是一旦有了计划就到坚持下来,即使是失败,其实无论你做什么工作对以后的总是有帮助的,而且每天都是新的开始

评分

所以因为 + 6 生日快乐!

多平平 发表于 2011-11-17 11:48
现在的人做什么都很迷茫,但是一旦有了计划就到坚持下来,即使是失败,其实无论你做什么工作对以后的总是有 ...

恩,谢谢版主,信心倍增啊!

热处理理论知识很重要,通过实践,形成自己的经验,这些经验是不可复制的,只属于你的。到那时,热处理工作会给你带来许多乐趣的。加油!热处理会越来越好的。

辽宁兴城 发表于 2011-11-17 17:02
热处理理论知识很重要,通过实践,形成自己的经验,这些经验是不可复制的,只属于你的。到那时,热处理工作 ...

恩,我会慢慢学习的,希望越来越好!

是否喜欢热处理?喜欢的坚持下去肯定不会一场空;不过,三四年也不要指望有太大的成绩,热处理够你学习一辈子的。

如果你对热处理有兴趣,坚持就不会空。
如果你对热处理没有兴趣,别人不空你也空。
个人意见,不足为凭。

耿建亭 发表于 2011-11-17 20:49
如果你对热处理有兴趣,坚持就不会空。
如果你对热处理没有兴趣,别人不空你也空。
个人意见,不足为凭。

您的个人意见很中肯,一语惊醒梦中人,我以前的思想太狭隘了。

感兴趣的话就做,没工作可做的话就做,有其他喜欢的,而且能去做,更好的选择就不做热处理!