热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有哪些有名的金相实验室设备生产或代理商

北京中仪天信科技有限公司
目前需要一批金相实验室的金相制样和检测设备,需要采购一些国际知名的设备,谁又可以推荐一下。

我是上海这边的金相生产厂家,也做一些国外品牌的代理,有需要联系我,我们电话中沟通。

推荐一家给你,硬度计的佼佼者,我在热处理负责品保10年,改善产值过亿,一直都用这品牌,每天24小时不间断的检测,10年才换一根心轴。基本上没出什么大问题,并且每次他们处理后还有记录要求签字确认存档。这年头设备质量要好,售后也非常重要,之前台湾中泽想和我们公司合作,买了台金相镶埋机,没两个月就有问题,刚开始一大电话就来,到后来处理不了啦,就扯动扯西,一直放哪里都不行。我们公司是最能检测设备的,24小时不间断切割,镶埋,抛光,硬度检测等。白夜班20几人都干这些事,设备要是不行,在我们那儿一摆就知道了。钜测机电设备(上海)有限公司   13661887972

烟台凯拓电炉科技有限公司,你可以联系一下,电话0535-8638077,隋文凯

请提供一下公司网址,我先看看,谢谢。

国际知名的金相设备供应商:
  Struels
  ATM
  Buehle
答毕

duyongjunhaha 发表于 2012-2-21 12:39
请提供一下公司网址,我先看看,谢谢。

www.yr17.net 手机13482035069

龙口市电炉制造厂
1    工业电炉:气氛炉,推板炉,辊道窑炉,熔铝炉,渗碳炉,台车炉,井式炉,箱式炉及非标设计。
2   实验电炉:箱式炉,管式炉,陶瓷纤维炉,定碳炉,熔块炉,梯度炉,水浴锅,电热板,电热套,水箱,水套。
3经营:国产进口分析仪器,实验设备,仪器仪表,化玻试剂,承接各行业化验室设计配套业务。

不知贵司是否需要采购测量炉温均匀性的炉温跟踪仪?

Struels
  ATM
  Buehle
国内哪个公司可以代理,能否提供联系方式。

炉温均匀性的炉温跟踪仪也需要。

duyongjunhaha 发表于 2012-2-22 11:57
Struels
  ATM
  Buehle

在国内都有的,直接找,让他们推荐代理商好了

INDENTEC
MATSUZAWA
Metkon
Plus Over
K+D  Flux-Technic

INDENTEC
MATSUZAWA
Metkon
Plus Over
K+D  Flux-Technic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

duyongjunhaha 发表于 2012-2-22 11:57
Struels
  ATM
  Buehle

请问如何联系您?能否给我个您的邮箱?我好把详细资料发送给您?我们是炉温测试专家 我司网站:www.capac-ht.com

我传个彩页上来吧,您可以看看先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我们是昆山的一家公司,有自己生产全自动金相切割机、全自动金相镶埋机(水冷却)、自动型金相研磨抛光机,如果有需要可前来参观做试样,有很多大型外资、集团也有在使用,质量稳定,售后服务及时。http://www.yokaca.com昆山高效检测设备有限公司 康勇13773168873

我们公司有自己生产全自动金相切割机、全自动金相镶埋机、自动型金相研磨抛光机,有需要可现场测试,保证质量。

贵司需要热处理部件表面硬化层深度的无损测量仪吗?
我们非常愿意协助您了解本公司硬化层深度无损测量仪对贵公司产品所起到作用、检测、效果等各方面,期待能与您进行进一步的交流与沟通,方便的话,可站短提供您的联系方式,以便我们联系到您。
竭诚欢迎您随时垂询。

你那个国家的我可以帮您吗?