热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[交流] 论坛里的所有人加起来能不能组成一个很强大的热处理加工和设备生产的厂呢?

北京中仪天信科技有限公司
我觉得论坛里高手真的很多,假设大家一起同心协力办一个热处理加工厂和热处理设备厂,会不会很有潜力呀?专家组高手充当工程师,版主充当管理者,人脉广的会员和有销售头脑的会员充当销售,我们这些比较无知的人充当工人,这样是不是能行得通呢?

这不是以前的论坛年会曾多次提出的“论坛实体化发展”的老话题吗?关键是RMB啊,谁来投资?大家集资,愿者上钩吗?

太理想化!一个是RMB的问题,还有一个是区域的问题,论坛高手的确很多,但是都是来自五湖四海,大家聚在一起一两天办个年会可以,但是长时呆在一起不太现实!

[LV.Master]伴坛终老

我悄悄的问下,能用热处理币出资不?

秋版主问谁呢?楼主?还是CEO?  发表于 2012-3-27 15:47

可行!人力资源是富余了!但是但是还是像大家说的那样RMB的问题啊!

很好的建议。但这能想和说。实现不了

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-27 13:47
这不是以前的论坛年会曾多次提出的“论坛实体化发展”的老话题吗?关键是RMB啊,谁来投资?大家集资,愿 ...

我有2个新厂房,8000平方米,初期资金也有,2个厂房就能贷款差不多1000万,不过没技术呀~~其实还是可以大家一起合作的呀,如果大家真能一起还是有可能的呀

qlf_126 发表于 2012-3-27 16:13
可行!人力资源是富余了!但是但是还是像大家说的那样RMB的问题啊!

有钱没有技术也很烦恼呀,没有人才,2个新厂房空着呀

秋天的风 发表于 2012-3-27 14:33
我悄悄的问下,能用热处理币出资不?

我也有热处理币,143枚,如果按热处理币出资能占多少股份呢??

chenfei89 发表于 2012-3-28 01:22
我有2个新厂房,8000平方米,初期资金也有,2个厂房就能贷款差不多1000万,不过没技术呀~~其实还是可以大 ...

树起招兵旗,不愁没有吃粮人;植下梧桐树,还怕没有凤凰来?

呵呵 办这样的公司,收入和支出会平衡么!!

chenfei89 发表于 2012-3-28 01:23
有钱没有技术也很烦恼呀,没有人才,2个新厂房空着呀

LZ哪里滴啊???这么不差钱啊!那把俺收了去吧!嘿嘿……

成立一个热处理总公司,按地区再成立一个分公司,再按块建立热处理加工厂,参加者注册,业务,技术资源共享。目的是什么呢?增加收入,学习技术。我这是在异想天开。

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-28 07:38
树起招兵旗,不愁没有吃粮人;植下梧桐树,还怕没有凤凰来?

求qq号多多交流呀~~~~~~~~~~~~~

chenfei89 发表于 2012-3-28 15:41
求qq号多多交流呀~~~~~~~~~~~~~

抱歉,我很少上QQ(1227367171)的,加上近段时间我老婆工作清闲,霸着我的QQ玩农场游戏,就没我上的份了。我的Email-mangrxm@163.com,有事可发邮件

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-28 15:58
抱歉,我很少上QQ(1227367171)的,加上近段时间我老婆工作清闲,霸着我的QQ玩农场游戏,就没我上的 ...

好的好的,以后可能还要多多麻烦杨工了呀~~

这是一个不现实的想法!

是的,有想法很好,可是现实总不是那么想的那样的,有技术必须和有RMB的人结合起来才可以,

chenfei89 发表于 2012-3-28 01:22
我有2个新厂房,8000平方米,初期资金也有,2个厂房就能贷款差不多1000万,不过没技术呀~~其实还是可以大 ...

你真想做炉子,找我。

gcitlu@126.com

6万人的工厂是何等规模。估计没有那个公司可以一口吃下论坛这样多的会员呵呵。
需要十分强大的实力呀呵呵