热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求师傅一名,教教我热处理方面的知识,我现在没师傅呀,好多不懂呀

北京中仪天信科技有限公司
求师傅一名,带带小弟学习学习热处理设备方面的知识呀,论坛里很多高手呀,收了我这个徒弟吧!!!!
1.        孤鸿踏雪
2.        Txljh8
3.        霜月
4.        Dhzhou888
5.        周建国
6.        秋天的风
7.        Sdust
8.        察哈尔汗
9.        李晓敏
10.        Chm0406
11.        Zhengcj
12.        申兴一
13.        Jasen
14.        草原的风
15.        湘寒月
16.        慕山慕水
上面只是冰山一角,排名没有先后,有请更多高手带带我把!!!
我暂时也没什么回报,就帮师傅充充话费吧。。。。

顶一下,楼主诚心拜师,还望各位专家、版主、老前辈们能收留这位有心人,还等什么呢?

江湖一狼 发表于 2012-3-27 11:26
顶一下,楼主诚心拜师,还望各位专家、版主、老前辈们能收留这位有心人,还等什么呢?

怎么收留?通过论坛发帖、电子邮件、QQ聊天拜师学艺、传道授业吗?那收留不收留有何区别?大家不是整天在一个坛子里搅马勺吗?

这位同仁,诚心拜师,支持!
在论坛上的高工都知无不言的,所以在论坛上就可以学到,无所谓拜师与否
其实在周围也有许多的师傅,他们可能不上网的。。。。
一句话:三人行,必有我师。

楼主的这种做发就好像在睡觉,说梦话。学习不一定需要拜师,学习主要还是看自己。特别是对于热处理乃至热处理设备,不是说拜拜师就行的。

djh088 发表于 2012-3-27 15:15
楼主的这种做发就好像在睡觉,说梦话。学习不一定需要拜师,学习主要还是看自己。特别是对于热处理乃至热处 ...

恩,学习还是要靠自己,不过我想我得找几个人能经常联系,有什么问题可以qq之类的单独问问。。。现在我就开始学习一点具体操作了,比如说切割,焊工,机床工之类的

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-27 11:39
怎么收留?通过论坛发帖、电子邮件、QQ聊天拜师学艺、传道授业吗?那收留不收留有何区别?大家不是整 ...

给一下qq就更好啦,以后会有很多很多问题的啦~~