热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

仕航猎头猎聘“首席热处理工程师”职位(暂停)

发布招聘
公司全称: 仕航猎头
职位与人数: 首席热处理工程师(1)
工作地点: 湖南
学历要求: 本科及以上
专业要求: 金属材料及热处理等相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 40-60
工作性质: 全职
薪金: 15~25万/年,有特殊才能者面议。
有效期至: 2012-06-30
公司简介: 猎头职位,有兴趣请联系陈顾问,电话0769-22029922,邮箱:east@hrsail.com
公司网址: www.hrsail.com
联系方式: 0769-22029922
北京中仪天信科技有限公司

猎聘职位:首席热处理工程师
所属部门:技术中心
汇报对象:技术副总
直接下级:热处理工程师(目前在职10人以上)
公司规模:1000人以上

岗位描述:
负责全公司金属材料及热处理的技术及技术管理工作。

岗位职责:
1、负责全公司的金属材料、锻坯正火(预热处理)、热处理的工艺管理工作;
2、负责金属材料的统筹和规划;
3、负责组织全公司正火工艺、热处理技术的攻关;
4、负责组织金属材料、正火工艺、热处理工艺执行情况的稽查;
5、负责热处理团队的建设和培养;
6、公司或事业部交办的其他临时性工作。

任职要求:
1、精通国内外的齿轮钢的标准差异、材料差异和性能差异;
2、精通正火工艺,渗碳和淬火工艺;
3、主持过热处理车间(工厂)管理工作;
4、主持过金属材料和热处理工作,有主持工作的能力和激情;
5、同时有国内外企业热处理工作经验者优先。

工作行业要求:         
1、汽车行业、齿轮行业或大批量生产齿轮的行业;
2、在一汽、二汽、DANA、阿文美驰等先进企业的材料研究所工作经验者优先。

工作经验及专业知识要求:         
1、15年以上技术工作经验;
2、5年以上管理经验;
3、英语读写能力较强。

性格特征要求:         
有干事创业的激情,有良好的个人品质、职业道德和较高的沟通技巧、处事能力、组织协调能力。

猎头公司来这请人,可见人才非常稀缺  发表于 2012-6-9 15:47

终于看到一则热处理高工资的招聘哦~~!所以啊积累经验是很重要的。

win-sun 发表于 2012-6-9 12:17
终于看到一则热处理高工资的招聘哦~~!所以啊积累经验是很重要的。

您好!如有合适的朋友对此职位感兴趣烦请引荐,谢谢!

湖南哪里,我是湖南人啊。。。

[LV.Master]伴坛终老

杜工,近水楼台先得月!

15年啊!得到这样的资薪不易^^

看到这则招聘启事,甚为振奋,主要是这个招聘帖子应该为坛子里的英才提供一个展示自己才华和寻求自身价值平台,“安得广厦千万间,大庇寒士俱欢颜”。本人不才,也许无缘以对此帖,但还是衷心希望坛子里的少年英才得偿所愿!

这几天在听百家坛杜甫草堂有这两句!  发表于 2012-6-10 08:43

怎么说呢,让我已经灰心的未来又添加了一点点的色彩

秋天的风 发表于 2012-6-9 15:27
杜工,近水楼台先得月!

李工啊,要是热处理工程师可以考虑(毕竟我在国企搞了9年齿轮热处理),但前面有首席两个字就不好搞了,高处不甚寒啊

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-9 23:57
看到这则招聘启事,甚为振奋,主要是这个招聘帖子应该为坛子里的英才提供一个展示自己才华和寻求自身价值 ...

这两句来自杜甫的《茅屋为秋风所破歌》

湘寒月 发表于 2012-6-9 14:36
湖南哪里,我是湖南人啊。。。

湘版,这个应该是株齿

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-10 09:35
湘版,这个应该是株齿

杨工,我真的不知道是哪家企业,楼主也没告诉我。。

首席工程师??工资偏中下线,不过去的要是个人才才能镇的住。呵呵。。。,管10个工程师呀,那10个工程师在哪里做什么,何必不在10个里面挑一个呢,看看招聘启事上的职责要求也不很高。

ylj_323 发表于 2012-6-10 13:37
首席工程师??工资偏中下线,不过去的要是个人才才能镇的住。呵呵。。。,管10个工程师呀,那10个工程师在 ...

这个还用问吗?肯定是10个工程师里挑不出这么一个领军人物。不要把这个首席工程师理解成一个工程师领班,这是一个技术带头人的角色。
   这个职位,我一定能够胜任,但我现在还没有离开单位的条件。

猎头公司,能不能介绍清楚一点工作地点。

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-10 09:35
湘版,这个应该是株齿

株齿? 看过他们网站上的齿轮产品的宣传照,看上去加工好的齿轮成品外观有点粗糙?

的确是株齿,很熟悉因为曾经邀请过我但我拒绝了。其实现在我个人认为15年工作经验这点钱不算高,现在用点心高工资很好找,我对热处理前景很看好。

trainman 发表于 2012-6-11 22:21
的确是株齿,很熟悉因为曾经邀请过我但我拒绝了。其实现在我个人认为15年工作经验这点钱不算高,现在用点心 ...

的确工资不是特别高,不过还得看看当地的房价和消费水平.

税前全部的话,对应于要求是一般。

看来还是热处理越老越吃香了,这就是动力!