热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

请看下多用炉自动生产线

北京中仪天信科技有限公司
目前,在欧洲新上全部是多用炉自动生产线,在国内也开始接受,附图就是国内生产的多用炉自动生产线,生产线由上位机智能管理生产、工艺等,料车激光定位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

djh088 + 2 感谢支持!

这是哪个公司的?系统稳定情况如何

吉埃斐工业炉(上海)有限公司制作的,现行的意大利技术,选用德国控制系统,目前他们也在中国生产了条这样的自动线

我怎么感觉炉门是用两个气缸拉的啊。。。。

炉门是气动的,这是装载5吨的炉子

这个炉子已经使用了二年了,稳定情况很好

这种自动生产线一次投资比较大啊。

炉壁还用铜管盘啊。?不过这种门设计非常好,不错,ipsen新版的T/RT也是类似结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

可能IPSEN借鉴吉埃斐的设计。相互学习呗。

学习了,以前真的还没看过呢

仿货而已,没看出有什么特别

很漂亮的生产线啊,这条也是在国内的吗?

8楼的那个破图赶紧收起来吧,fasttrack这种abfall也好意思拿出来……

国内生产的,吉埃斐在上海有工厂,欢迎各位光临

此生产线是吉埃斐总部设计,上海工厂生产的。401898427说是仿货而已,不知你认为仿谁家的技术。

西格里 发表于 2012-7-9 17:57
很漂亮的生产线啊,这条也是在国内的吗?

8楼的那个破图赶紧收起来吧,fasttrack这种abfall也好意思拿出 ...

记得你几年前只说IPSEN好的,离开了就一直说老东家这样也没气度吧,好好做好你的设备吧?
FAST TRACK 更新了不少东西 一个废气循环渗碳够可以了吧,设备取消冷却水,全部压缩空气冷却,理念也还算进步吧,
嘴上说的多有什么用,拿出业绩吧,记得别仿IPSEN的

IPSEN的出来了,嘿嘿。  发表于 2012-7-12 16:41

hitlinbo 发表于 2012-7-11 19:15
记得你几年前只说IPSEN好的,离开了就一直说老东家这样也没气度吧,好好做好你的设备吧?
FAST TRACK  ...

ipsen是个好公司,多数的员工也是值得尊敬的,可惜您不过是这公司的一块垃圾。

Fasttrack理念先进不先进跟你有个毛的关系啊,也就拆个图的料。就凭你也敢指手画脚……

你这种不属于普通也不属于文艺青年之外的人,我回你帖子真的掉身价,最后一帖,看看你还能在ipsen混几年……

都是曾经的同事,注意语气。。。。  发表于 2012-7-25 17:06

中国的炉子不是很好吗?我在西北工业集团看到很多盐城丰东的多用炉,很不错的。制氮机和氨气纯化是我的

西格里 发表于 2012-7-25 16:57
ipsen是个好公司,多数的员工也是值得尊敬的,可惜您不过是这公司的一块垃圾。

Fasttrack理念先进不先 ...

这人也就这样样,起码的职业道德都没有,看他以后能把IPSEN怎么样,懒得理了
最后送你一句:你在IPSEN的时候也拆了不少图 也没看你搞出过什么不得了的 理解?你也当了N年垃圾 而且现在更是垃圾
连你以前共事的人都在IPSEN卖力,你成天在上网说ipsen这个垃圾那个垃圾,说别人
垃圾的自己就是个大垃圾,回你帖子完全是看在过去同事的份上,就你这清高的自认为的文艺青年 实际也就个二13货 注定失败到底!
我混几年没关系,为公司认真效力就行,甘心当螺丝钉,即使走了也是不会像你这种下流人士转过来头骂以前公司的
PS:我至少比你混得久,你就走好拜拜不送了!
最后期待你
记得多造点仿货哈!小心被送上法院 哈哈哈哈

zwl 发表于 2012-7-11 17:30
国内生产的,吉埃斐在上海有工厂,欢迎各位光临

JAF今年销售力量加强不少!。。。

好久没上论坛,没能及时回复,抱歉。是的,吉埃斐销售力量增加不少,相比我们都彼此关注,彼此了解。欢迎各位今后更加多关注吉埃斐。