热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 千里千寻

[交流] 要过年了,你今天回家吗? 在论坛这个大家庭里,大家来抒发一下吧!

北京中仪天信科技有限公司
我2003年还是2004年在大学的时候  春节过年没有回去  留在城市打工
2012年春节小孩小  没有回去
此外都是在家陪父母一起过的

stove 发表于 2014-1-27 10:41
回顾一下外出打工过年经历
2001年开始参加工作
2002年春节,没有回家

CEO,在苏州工作啊。
:handshake
兄弟也在苏州。来这边马上就5年了。
自09年开始,
09:回家,坐的汽车,结果大雪堵在路上1天
10:回家,火车,弄得同事从苏州到兰州的票,以为到洛阳停,结果没有,只能从郑州转车了。
11:回家,没买到直达洛阳的车票,买的是到南京的卧铺,倒是在餐车弄了个坐,做到了家里的。
12:回家,竟然电话抢到了一张直达的软卧。高兴的不得了。
13:回不了了。小孩才40天,太小了。今天就自己过了。

顺便8一下,08年开始工作,第一年在芜湖,过年回家。
没有买到票,买了到徐州转车的。结果回家我还是坐上了那辆直达车。
竟然最后一节车厢,人还不算多。

leekeychen 发表于 2014-1-27 10:48
CEO 很有个性啊,统计的一年不落。。。。

咱也跟CEO学习下。
多多分享,多多回忆。

回忆是一件美好的事情。

过节了....................论坛抒怀
    不知何时,悠然来到BBS,慢慢而又悄悄的喜欢上论坛了。浏览一个又一个帖子,走得很寂寞的路,几万个会员,而面对的只有茫然。一切的一切,已成为生活中的习惯、爱好。回眸,一幕一幕。可当习惯寂寞而又能在BBS留下了影子,相遇和缘分!
  拥有忠诚就会加倍珍惜, 拥有诚实就会弃了虚伪,拥有充实就会弃了无聊,拥有踏实就会弃了虚浮。无论是有意丢弃,还是无意丢弃,还是为了种种原因而丢弃。只要曾经真实地拥有过,大度的舍弃不也是一种崇高的境界吗? 无任何种丢弃,还可以重新去争取。丢掉了爱心,还可以在春天里寻觅。丢掉了意志,可在冬天里重新磨砺。但丢掉了忠诚与宽容,去再努力与拼博,所有的所有只能得到无所之。

“永远的学生”斑竹,常见,倒是还不知何姓何名?
到竟是对这“D调、D凋,还D调”感兴趣了好久。
D调华丽,D调转身,D调悠然而充满诗意,D调不会惹人眼,却又洒脱曼妙。
D凋惆怅,D凋忧郁,D凋满怀落花的杯酒,D凋充满了孤寂,却在其中涅槃。
还D凋邂逅,还D凋升华,还D凋见得南山,还D凋虽落英,但缤纷香溢四室。

chg1555 发表于 2014-1-27 14:04
过节了....................论坛抒怀
    不知何时,悠然来到BBS,慢慢而又悄悄的喜欢上论坛了。浏览一个又 ...

刚走了一楼,但是这样更好些:

到竟是对这“D调、D凋,还D调”感兴趣了好久。
D调华丽,D调转身,D调悠然而充满诗意,D调不会惹人眼,却又洒脱曼妙。
D凋惆怅,D凋忧郁,D凋满怀落花的杯酒,D凋充满了孤寂,却在其中涅槃。
还D凋邂逅,还D凋升华,还D凋见得南山,还D凋虽落英,但缤纷香溢四室。

有钱没钱回家过年是必须的

千里千寻 发表于 2014-1-27 14:21
刚走了一楼,但是这样更好些:

千里千寻:才华横溢,有才!你的D词让老生折弯腰,佩服。
自喻D字肤浅,释凋零、枯枝之意,自我定位而已。
永远的学生引用一段寓意
小鸡问母鸡 :“妈妈,今天能不能不下蛋,带我出去玩啊?” 母鸡道:“不行,我要工作。”“可你已经下了许多的蛋了。”小鸡说。母鸡意味深长的对小鸡说:“每天一个蛋,菜刀靠边站。”
———-存在是因为价值创造,淘汰是因为价值丧失!过去的价值不代表未来的地位,所以天天都要努力!
学生的定位即是不管老少,都需努力。谢谢!

我是天天回家的…………

在家过年。
没有在外工作。
感觉没有在外的人那么辛苦!

哦,已经离开那段回家的日子了。

虽然回家只有4小时的路程,但今年过年不回老家了,老婆过年还要上班,就一起呆在市里了

年三十下午出发回家,但愿不会堵车。

家是年年必须回的。忙了一年,明天就回家了,还是蛮期待的。

过年了,怕回家啊,越来越没兴奋感了,年终居然没有奖金发,悲催啊。

回家过年——这对于我这个成家的人来说,都没太多的回忆了。现在把父母接到了身边,每年都会为先回他家还是先回我家探讨一下,我父母说了,要他家定了再定我家。我觉得我的父母很好!他们从来都不会让我为难。

现在我都没什么过年的感觉,

[LV.Master]伴坛终老

过年了~越来越没感觉了~~~

[LV.Master]伴坛终老

26日向老板告假,得到同意。昨天一路奔波,到家了。嗯,回家的感觉真好。祝同胞们早日回家团聚,预祝节日愉快。

独语斜阑 发表于 2014-1-28 19:26
26日向老板告假,得到同意。昨天一路奔波,到家了。嗯,回家的感觉真好。祝同胞们早日回家团聚,预祝节日愉 ...

看到这段词。
竟想起刘德华的那首歌来了。
回家感觉真好。
电话不停在吵老板不停在闹
  总逃不开工作表做完了又来了
  怎样也甩不掉
  回家感觉真好别管世俗纷扰
  把一整天的面罩忙和累的大脑
  都往热水里泡
  让每一颗细胞忘掉烦恼
  我的家就是我的城堡
  每一砖一瓦用爱创造