热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: chenfei89

[交流] 论坛里的所有人加起来能不能组成一个很强大的热处理加工和设备生产的厂呢?

北京中仪天信科技有限公司
那是共产主义理想吧,可以想但是不好办

现在有钱有厂房的人很多啊,要是随便都可以做,那做炉子估计就跟种白菜一样了。。。。

chenfei89 发表于 2012-3-28 01:22
我有2个新厂房,8000平方米,初期资金也有,2个厂房就能贷款差不多1000万,不过没技术呀~~其实还是可以大 ...

关键是你没有固定的货源,而不是你有没有技术。

djh088 发表于 2012-3-29 22:16
现在有钱有厂房的人很多啊,要是随便都可以做,那做炉子估计就跟种白菜一样了。。。。

所以想请高人合作呀~~~版主。。。

刘武乐 发表于 2012-3-29 17:34
6万人的工厂是何等规模。估计没有那个公司可以一口吃下论坛这样多的会员呵呵。
需要十分强大的实力呀呵呵

不一定要所有人,所有人肯定不现实,只需一部分即可啦

慕山慕水 发表于 2012-3-29 16:51
你真想做炉子,找我。

前辈,我qq号619068457,多多交流呀

djh088 发表于 2012-3-29 22:16

我们是有一定基础的,毕竟之前一直从事热处理设备外壳的制造,而且我觉得将来我有能力管理好一个公司,能创建一个出色的团队,还有人脉方面,我叔叔90年代初就开始从事热处理,曾经是盐城丰东,上海宝华威,南京科润的投资人之一,丰东朱董事长一直和他保持兄弟感情,并以大哥尊称,南京科润也即将上市,他是最大股东之一。所以说我们还是有一定基础的,但是我更想依靠自己的努力来创业,我天天泡在热处理论坛上就是为了学到更多的知识,认识更多的朋友!

chenfei89 发表于 2012-3-29 23:58
我们是有一定基础的,毕竟之前一直从事热处理设备外壳的制造,而且我觉得将来我有能力管理好一个公司, ...

那何不直接开干呢???

不可能
再多也不一定有用
太多了热处理,不是因为技术的问题

论坛里大家相处很融洽,我要感谢各位版主、各位专家,以及各位工程师,望多多指教,多多交流!

创意很好,区域近的会员可以考虑共同创业,呵呵!

我倒是觉得如果大家有共同的目标,也不是不可能孵化出一两个优秀的企业。

打造中国最大的热处理虚拟制造工厂还是可以。

可以在里面招人才么

愿望是好的,但是不太现实

fkdingding 发表于 2012-3-30 12:55
我倒是觉得如果大家有共同的目标,也不是不可能孵化出一两个优秀的企业。

没有什么不可能的,只要朝着这个方向努力,的确还是能孵化企业的~~~

热处理说到底还是服务型企业。我们是板上鱼肉,要想生存,生杀大权还是掌握在客户手里。做一个好的热处理公司不难,找一个好的客户很难!

cosmo4411110 发表于 2012-3-30 22:27
热处理说到底还是服务型企业。我们是板上鱼肉,要想生存,生杀大权还是掌握在客户手里。做一个好的热处理公 ...

的确呀,找客户是个艰苦的工作呀

可不是可以弄一份祖国地图, 地图上标明论坛人员分布和需要热处理产品的地域,然后再从重合地域和人员的地方开始着手?

chenfei89 发表于 2012-3-30 17:03
没有什么不可能的,只要朝着这个方向努力,的确还是能孵化企业的~~~

祝原早日实现你的理想…… :D