热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: _zhaoyunfeng

2012年金属材料毕业生找工作

北京中仪天信科技有限公司
阿冬之之 发表于 2012-5-13 11:14
对工作地点和工作内容以及工作报酬有什么要求?

一般没有,但是做好是东部或南部城市,待遇最好越高越好拉,但是最主要的有前途,其余的有事其次`````````````

劝你还是转行吧,
工作后你会发现国人过热处理如何轻视
工资如此之低
工作岗位如此之少

_zhaoyunfeng 发表于 2012-5-12 16:01
有没有单位的具体名称和地址啊 ,

江阴市南盛机械热处理有限公司 你可以百度一下

弱弱的问一句,为什么不考研?

明年我也毕业,帮助顶一下!

理论与实践相结合啊

刚毕业是比较痛苦的,呵呵,一切从零开始
建议先到大型的公司,或者热处理专业厂,有经验积淀或历史比较辉煌的厂比较好,先从基层开始累积,厚积薄发。工资待遇方面,毕业一年内你可以不去考虑,关键是要学到东西。
个人建议,仅供参考

有意来我公司请联系13462300827 李

lixingwu1966 发表于 2012-5-15 10:36
有意来我公司请联系13462300827 李

请问贵公司是哪家?在哪里?公司名称是?

_zhaoyunfeng 发表于 2012-5-16 08:39
请问贵公司是哪家?在哪里?公司名称是?

河南新乡获嘉新乡博世泰尔齿轮有限公司

lixingwu1966 发表于 2012-5-16 09:55
河南新乡获嘉新乡博世泰尔齿轮有限公司

我想问过去以后大概做哪些工作?待遇又如何?
毕竟那里离我家比较近啊?

_zhaoyunfeng 发表于 2012-5-17 09:28
我想问过去以后大概做哪些工作?待遇又如何?
毕竟那里离我家比较近啊?

我这边是捷科隆热处理,我跟你联系过,你电话打不通,我跟你同学甘春飞联系过,让他跟你联系,我公司为长远计,在招聘一批金属材料专业的大学生着重培养,如果有兴趣,你跟甘春飞可以来我公司看看,13867850259,舒经理

捷科隆 发表于 2012-5-17 16:04
我这边是捷科隆热处理,我跟你联系过,你电话打不通,我跟你同学甘春飞联系过,让他跟你联系,我公司为长 ...

嗯,不好意思啊,这几天我的手机坏了,没有收到你的信息.
另外我在网上没有搜索到贵单位在杭州的地址,我想问问贵单位的总公司是在天津么.

_zhaoyunfeng 发表于 2012-5-17 16:34
另外我在网上没有搜索到贵单位在杭州的地址,我想问 ...

公司简介:
     捷科隆金属科技股份有限公司是一家专业提供热处理加工及检测服务和技术解决方案的优质供应商,旗下拥有宁波嘉隆金属、宁波捷科隆、重庆捷科隆、天津捷科隆、玉环嘉盟、温岭嘉盟、杭州大捷机械厂共七家子公司。
    公司人才队伍强大,技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有一大批如台湾大型连续式光辉(渗碳)调质淬火炉、德国易普森箱式密封多用炉等现代化的热处理加工设备,适用于紧固件、工具、轴承、五金、自行车零部件、汽(机)车零件等类型的金属材料热处理加工,日加工量大,变形小,硬度均匀,表面干净,无氧化脱碳层。公司同时配有先进的检测设备,如日本微小硬度计,洛氏综合硬度计,台湾电脑万能材料试验机,全套热处理金相设备,日本多功能硬度计等,使热处理后的零件物理机械性能得到及时有效的检测和评价。
    为您提供可靠的品质、满意的服务是我们的承诺,热忱欢迎各界朋友光临指导,互利合作、共创双赢。

_zhaoyunfeng 发表于 2012-5-17 16:34
另外我在网上没有搜索到贵单位在杭州的地址,我想问 ...

总部在宁波,想找一批大学生为公司后期高速发展打基础,我看你们两个在论坛上都发帖子找工作,你们在校没有找到工作吗?按道理说好一点的大学生早在去年年底找到工作了呀

捷科隆 发表于 2012-5-17 16:39
总部在宁波,想找一批大学生为公司后期高速发展打基础,我看你们两个在论坛上都发帖子找工作,你们在校没 ...

我年前就出去工作了,5.1前刚回来,那边没有前途,仅仅是锻炼身体

有兴趣毕业后来宁波吧,到时候跟我联系,电话上面有

捷科隆 发表于 2012-5-17 17:36
有兴趣毕业后来宁波吧,到时候跟我联系,电话上面有

好的额 ,去的话给你联络

来车间先熟悉生产,将来是干部。

lixingwu1966 发表于 2012-5-19 09:21
来车间先熟悉生产,将来是干部。

好的,我看看以后去哪?如果毕业后去的话和你联系.