热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: zhouji

[交流] 浙江热处理的请进

杭州钻机厂

北京中仪天信科技有限公司
我是杭州钻机厂的,做工艺的,我师傅是个热处理专家,我跟他学了一年啊,还希望大家多指教

有人在吗?

有人在吗?

我是余杭临平的 搞网带炉 可以和大家交个朋友啊

我是余杭临平的 搞网带炉 可以和大家交个朋友啊 我的邮箱
520huangyingchao@163.com

谁有热处理群号啊 给个 交流下

谁有热处理群号QQ啊 给个 交流下

哪位建个群号 大家好交流下啊?

哪位建个群号 大家好交流下啊?

我原来在江西工作,现在在上海,我的祖籍是浙江舟山。我的电话号码是13917364091,沈。大家多交流学习。

我是非浙江人。但现在杭州某集团公司任职。在浙江工作已近10年。

我在杭州市做热处理的。

浙江私人企业的热处理太糟糕。大家凭良心干活就好。

我也是在杭州。我学的是热处理,但我们公司没有热处理设备,所以我现在并不做热处理,做公司的材料质量管理、热处理质量管理。以后有什么问题,要多多请教杭州的同行们了。

我也是在杭州搞热处理技术的打工仔!
浙江私企违反用工制度很严重,有好多企业每天12小时工作制,还没有休息天!不知你们的企业用工制度怎样?

我在萧山做热处理。。。。。QQ563854604

回复 47# renbenfg 的帖子

杭州人本集团!呵呵。。。。
我去过那里。

浙江热处理到这来报道

浙江热处理到这来报道。方便那些想找热处理的!

我是做热处理设备的。本公司具备较为完善的电炉设备设计、开发、生产、科技和体测体系,拥有湖南大学英才科技纳菲尔工艺热处理炉、成都工具研究所QPQ热处理设备、武汉材保所QPQ热处理设备和北京永泰和达克罗连续化热处理炉技术。公司长期以来与本安机电研究所,南京航空航天等院校、科研部门以及国内外知名热处理设备生产商都有着长期的定点合作伙伴关系,技术力量雄厚。
主要产品有:QPQ热处理设备、达克罗连续化生产热处理设备、纳菲尔工艺热处理设备、抽没杆连续化热处理设备、可倾式转炉、网带炉、真空充气炉、烧结炉、光亮热处理炉、渗碳炉、台车炉、氮化炉、熔炼炉、保温炉、铝合金均热炉、铝合金立式淬火炉、铝卷板材退火炉、铝箔退火炉、铝合金时效炉等十多个系列,一百多个品种,并可根据用户的需要,设计制造非标准的特种电炉。近期公司又自主开发了全电脑控制渗碳的大型井式渗碳炉(主要用于风力发电的大齿轮渗碳工艺)和大型的全纤维热处理炉(主要用于风力发电机主轴热处理工艺)。产品涉及:汽车、电力、石油、铁路、航空航天、军工、机械制造等诸多行业。覆盖全国10多个省市自治区。

我也在浙江杭州,现在生产抛丸用钢丝丸,高强度钢丝丸,希望能和大家交个朋友。不知道,各位的公司,有没有用到钢丝丸,希望得到你的帮助。

回复 37# WXH6255

你在萧山那个厂啊

温州 QQ  277716090

浙江宁波, 汽摩配热处理

回复 55# 裸岩
贵司什么名称, 在哪里的