热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: zswaaaa

[活动] 回复有奖!2014年巴西世界杯,您在做什么?

北京中仪天信科技有限公司
1、您准备在世界杯期间看球吗?
肯定看呀,朱工也是球迷呀呵呵
2、您将怎样安排作息时间?
我一般只看早上六点的,其余的时间点无法兼顾
3、您认为哪支球队会捧走本届“大力神杯”呢?
猜德国或者荷兰吧,太强大了。巴西也不错。

评分

zswaaaa + 10 + 10 感谢支持!

[LV.Master]伴坛终老

公司这个月仅仅休息1天,没法看啊

评分

zswaaaa + 5 + 10 感谢支持!

今天早晨3点醒来看了一场比赛,伊朗对尼日利亚,结果0:0,看了没劲,那场球好象是国内球赛。

真的有同感!  发表于 2014-6-17 13:17

评分

zswaaaa + 10 感谢支持!

1、您准备在世界杯期间看球吗?答;必须的,四年一次绝对不容错过。
2、您将怎样安排作息时间?只要我喜欢的球队的比赛,我基本都会熬夜看球。
3、您认为哪支球队会捧走本届“大力神杯”呢?看好荷兰队。

评分

zswaaaa + 10 + 10 感谢支持!

对我的生活没有什么影响,没看,顶多看个总决赛吧

评分

zswaaaa + 10 感谢参与!

时间上不合适,不打算熬夜看。第二天看看报道和精彩片段。
现在说哪支球队夺冠还为时太早,足球的偶然性太强了,现在真要说,只能是瞎蒙。
黑马还没有出现,最可能走得最远的球队还是巴西、阿根廷、德国、意大利,荷兰队如果发挥稳定,有实力进入决赛。但如果发挥稳定,那就不是荷兰队了。

评分

zswaaaa + 5 + 10 感谢支持!

1、您准备在世界杯期间看球吗?              答:  可能会感受下气氛,看下决赛
2、您将怎样安排作息时间?                  答:  一切正常
3、您认为哪支球队会捧走本届“大力神杯”呢?答:  对足球不是很熟,猜德国吧

评分

zswaaaa + 5 + 10 感谢参与!

stove 发表于 2014-6-16 09:20
问题很多,但生活还得继续啊
巴西队不行了吗?看来是我很长时间不关注足球的结果

我想不是巴西队不行了,而是其他队更强了。
足球是圆的,巴西队有很高的实力,而且是主办,夺冠的可能性还是有的。

四石 发表于 2014-6-16 12:18
工作太忙 只有凌晨割爱
现在网络太便利  知道结果了就再提不起看的兴致了
重量级的比赛在看重播

真的有同感啊!
不似以前晚上等在电视机前,网络很快就知道结果了,没有那种感觉了。!

qpfire 发表于 2014-6-17 01:05
看球!继续。....下半场开始了。目前3:0

真正的球迷!不妨把夺冠队预测一下哈!

刘武乐 发表于 2014-6-17 08:05
1、您准备在世界杯期间看球吗?
肯定看呀,朱工也是球迷呀呵呵
2、您将怎样安排作息时间?

刘版也是球迷啊!
我只是爱好看看,世界杯每年都看,是个放松心情的好方法。不过很累,需要调整作息时间才能更好的适应!

hlq771 发表于 2014-6-17 08:52
1、您准备在世界杯期间看球吗?答;必须的,四年一次绝对不容错过。
2、您将怎样安排作息时间?只要我喜 ...

荷兰队今年实力不容小视,夺冠的可能性真的很大!
希望他能一直保持这种良好态势,走的更远,为大家献上优质的足球盛宴!

wbcmiw 发表于 2014-6-17 09:14
时间上不合适,不打算熬夜看。第二天看看报道和精彩片段。
现在说哪支球队夺冠还为时太早,足球的偶然性太 ...

哈哈,看来您对荷兰队的技艺如数家珍了,哈哈!

回帖奖励 +5 枚热处理币

zswaaaa 发表于 2014-6-17 13:15
刘版也是球迷啊!
我只是爱好看看,世界杯每年都看,是个放松心情的好方法。不过很累,需要调整作息时间 ...

世界杯的时间我们永远赶不上,啥时候在中国举办就可以解决时差的问题了呵呵。

lk168 发表于 2014-6-17 08:14
公司这个月仅仅休息1天,没法看啊

早上六点的可以关注一下的呵呵

刘武乐 发表于 2014-6-17 13:24
世界杯的时间我们永远赶不上,啥时候在中国举办就可以解决时差的问题了呵呵。

真的是啊,何时能在中国举办,作息时间就能正常了!

强队太多了,遇到熟悉的球星重点关注

回复有奖!2014年巴西世界杯,您在做什么?

刘武乐 发表于 2014-6-17 13:27
强队太多了,遇到熟悉的球星重点关注

是的,新的球星也许会诞生!
大家关注吧,希望本届世界杯会为世界球迷献上一期精彩的足球表演!

我没法按时按点的看,主要是通过微信世界杯的日程安排,有选择性的看!中国的国足要努力,希望在今后的日子能看到中国队!

win-sun 发表于 2014-6-17 13:30
我没法按时按点的看,主要是通过微信世界杯的日程安排,有选择性的看!中国的国足要努力,希望在今后的日子 ...

是的,有选择的看世界杯,我认为是最明智的行为。
我们一同为中国足球加油吧!