热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: chaijiadashao

招聘热处理行业人才,初创公司,来的可以技术入股。

北京中仪天信科技有限公司
想法非常好,静待佳音

从事热处理工作20年,一直在车间做起,精于齿轮的渗碳,气体渗氮也有涉猎,支持一下。

大致看懂楼主的意思了,是个不错的想法,不过想很快施展开,估计还是不太现实,一旦公司成立,精英团队,热处理方面问题无所不能,是不错的,支持

找合作伙伴需要谨慎考虑:
第一  人品
第二  素质
第三  责任心
第四  技术

股东大会不开了?我等着你呢

强劲 发表于 2016-5-30 13:37
股东大会不开了?我等着你呢

开,定了6月10-11日,在南京曙光国际大酒店,目前会议议题还没定好,为了节约开会时间(总共2天),我会把会议议题一起发给你们。

十四年模具热处理经验,对模具真空,常规热处理,多用炉渗碳等擅长,希望能够
加入

李建平 发表于 2016-6-1 11:43
十四年模具热处理经验,对模具真空,常规热处理,多用炉渗碳等擅长,希望能够
加入

好,那就一起来开会吧

我也想去开会。不知可赶上否?

感应热处理 发表于 2016-6-1 21:41
我也想去开会。不知可赶上否?

那就来吧,就当来旅游了。

到今年正好毕业10年,接触过渗碳、淬火、氮化、真空等工艺,进入过汽车、机械制造、医疗器械等行业,从事过技术开发、现场管理、体系管理等岗位,但是好像最终没有哪一样是拿得出手的。
不知楼主收不收我这样的人去打杂??

这是我们热处理追逐者发展的一个好平台。希望有机会参与进来。QQ510355098

毕业7年,一直从事热处理工件,有扎实的理论基础和丰富的实践经验,喜欢研究问题,从事过工艺设计,金相分析(渗碳、氮化、高频、盐浴、调质、真空淬火),现在从事失效分析工件,由于经验尚浅,想成为大神的徒弟,不知楼主那儿可还招人。

天涯海阁 发表于 2016-6-12 22:18
毕业7年,一直从事热处理工件,有扎实的理论基础和丰富的实践经验,喜欢研究问题,从事过工艺设计,金相分 ...

招的,可能要等3-6个月。

有一句话说得好,理想很美好,现实很骨感,本人觉得楼主的这个想法很好,项目创业思路组建方式都是非常新颖,非常现实。对前景本人虽然不是很乐观(原因论坛里的很多大师都已经提到过。热处理真的是一个特殊的行业,市场需求似乎很大似乎又很不大,也就是说问题很多,但并不一定需要你解决,或者说需要你解决了,解决完了就一劳永逸),本人曾经有一年到一家公司打工,解决过真正的问题,老板当时真正的觉得相见恨晚,表示我要是早两年来,他的公司就不是现在这样了,光去年的赔款损失足以支付我几十年的工资,客户的流失就不用说了,然而满一年时我要辞职了,老板从伤心到愤怒到无奈到无所谓,也就一个月的时间,我答应过他,有问题还可以帮忙,结果我一个月之内回来过一次,之后他就觉得不需要我了,一句感谢的话也没有,一年时间拿了3万多点钱。后来开窍了,我在网上寻找一些招聘的岗位,咨询:需不需要针对某个技术问题的短期合作呢,没有成功过,要的都是干活的),看到楼主如此执着的态度,又觉得世上无难事,只怕有心人,如果能组建一个好团队,有好模式,好理念,发展前景必然是有的。个人支持。,

137楼说到位了,上面这番话真是真知灼见!有点老道了!

我们其实生活在一个免费的热处理技术咨询公司里,这家公司就是本热处理论坛!还有热处理也不错!我在这里得到了不少帮助,也认识了不少良师益友。楼主要办的公司的权威性就是个问题。

byux249740 发表于 2016-6-18 14:21
我们其实生活在一个免费的热处理技术咨询公司里,这家公司就是本热处理论坛!还有热处理也不错!我在这里得 ...

一切的人的权威或者声望不是一出生就有的,需要在人生拼搏的过程中一点点积累;同样,企业的品牌或者权威等,也不是一成立就有的,同样需要十几年,甚至几十年的时间一点点积累。在这过程中必将经历九死一生,事业成了,则要更加努力、回报同行,感恩社会,若是不成,也不计较,敢想敢做,无悔一生。

chaijiadashao 发表于 2016-6-18 16:26
一切的人的权威或者声望不是一出生就有的,需要在人生拼搏的过程中一点点积累;同样,企业的品牌或者权威 ...

老弟,你说的不错,但是,你公司的权威性是不可能有的!热处理分散在各行各业,遇上难题,企业是要找行业技术领袖来定夺的,这样的行业领袖是很高级的专家,国内顶尖的权威机构和大的专业公司才有用。你要把这样的专家聚在一起,成本是很高的。你的公司有场地吗?有生产设备吗?有让客户信服的解决方案和展示地点吗?如没有,三无企业的信用就是问题,更别说你公司的方案的权威性了,客户花钱要现实的结果的,不会陪你玩没有着落的假设性的游戏的。