热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rjlyjh

有谁使用过安美淬火油?

北京中仪天信科技有限公司
楼主会不会就是这个单位的人,在变相的做广告?

xiejinda 发表于 2012-9-9 10:28
瓦轴是我们的客户,我知道他们用的是辊底炉,但是我对炉子不懂,我见过他们的炉子,给我的唯一一个感觉就 ...

小伙子,你讲的很对,你的领悟力很好,是可朔之才。就像人两条腿晃着走,保持不倒,OK,有机会见面我跟你细谈,对设备我会让你焕然领悟。可以与我联系,我的电话13704089520

热处理老宋 发表于 2012-9-9 17:32
小伙子,你讲的很对,你的领悟力很好,是可朔之才。就像人两条腿晃着走,保持不倒,OK,有机会见面我跟你 ...

我也想看看那个标牌,能发给我么?zaqqazlove@126.com,谢谢;

宋工:二米宽的网带炉真的没见过,你有没有把设备拍下来?标牌想看,可是更想看的是设备,呵呵。

热处理老宋 发表于 2012-9-8 22:01
好的,我在出差,回去给你发去。热处理是一种热状态下观念,我给你讲个故事,九十年代初,我在瓦轴时,领 ...

瓦轴是我们的客户,我知道他们用的是辊底炉,但是我对炉子不懂,我见过他们的炉子,给我的唯一一个感觉就是这个炉子好长好长,还要拐个弯安装,但是没想过他们这条炉子这么高端,今天听你说了才知道,刚刚你说棒料是不平的,然后我就去百度一下辊底炉棒料的图片,我觉得你说的对就应该是不平的,并且我个人觉得应该是两头凸中间凹,否则料框就会走偏,不知道我想的对不对!

安美国内品牌!安美主要是做机械油、润滑油、(淬火油是其中的一小部分)!楼上有说用安美的油着火了,俗话说的好,一份钱一份货!你又想便宜又想货好 ! 怎么可能啊?