热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 今天我才发现一个人才库,怎么理解呢?我还没有权限打开。

北京中仪天信科技有限公司
djh088 发表于 2012-9-17 12:45
杨工,从这里可以进去啊,,http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87859。

实在惭愧,连续几天,每天尝试N次就是无法如愿

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-17 14:04
实在惭愧,连续几天,每天尝试N次就是无法如愿

这里面只能发帖,只能看自己的内容,其他的贴是看不到的。

djh088 发表于 2012-9-17 14:46
这里面只能发帖,只能看自己的内容,其他的贴是看不到的。

我就是想发一个自己的帖子,反复操作了N次,无法实现,看来,我于这个【人才库】无缘啊

我刚才接到CEO的短信通知,说我参加这个群组已通过审核,可是进去发帖,不是提醒“验证码错误”,就是提醒“原密码不正确,您不能修改密码或 Email 或安全提问”

您必须填写原密码才能修改下面的资料

*旧密码  
     新密码  
     如不需要更改密码,此处请留空

确认新密码  
     如不需要更改密码,此处请留空

Email  
     新邮箱(mangrxm@163.com)等待验证中...
     系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
     如果没有收到验证邮件,你可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件

安全提问  保持原有的安全提问和答案 无安全提问 母亲的名字 爷爷的名字 父亲出生的城市 您其中一位老师的名字 您个人计算机的型号 您最喜欢的餐馆名称 驾驶执照最后四位数字
     如果您启用安全提问,登录时需填入相应的项目才能登录

回答  
     如您设置新的安全提问,请在此输入答案

验证码  换一个  
     请输入下面动画图片中的字符

实在搞不清楚这些设置都需要填写那些内容?原来我的QQ、Email和论坛的登录密码都是一个,可前几天用原密码已无法登录论坛,根据提示,进行了修改(添加了字母),那么,这里的“*旧密码”、“新密码”及“确认新密码”究竟如何填写?

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-17 17:50
我刚才接到CEO的短信通知,说我参加这个群组已通过审核,可是进去发帖,不是提醒“验证码错误”,就是 ...

“*旧密码”、就是以前的密码

“新密码”就是你想要什么密码你就输入进去,比如说12345

“确认新密码”就是你上面的新密码在确认一下,12345就OK了

实在不行你就用邮箱找回密码好了,然后打开邮箱按照步骤操作就可以了。

[LV.Master]伴坛终老

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-17 17:50
我刚才接到CEO的短信通知,说我参加这个群组已通过审核,可是进去发帖,不是提醒“验证码错误”,就是 ...

论坛已经通知近一年的时间要求验证邮箱了,以前是周一开放注册期间未注册不能发帖,最近不对付猖狂的水军,所有时间段均要求验证邮箱后才可以发帖,验证邮箱是永久有效的。
刚才已经给您手工验证邮箱了。

stove 发表于 2012-9-14 10:45
资料还在整理当中,是已登记热处理人才兼职库的资料的汇总,供热处理论坛企业会员查询的。
如有意加入人才 ...

我从昨天至今天多次进入这个人才库发送个人兼职信息资料,均未成功,刚才总算显示“已发送”,可重新进入后找不到所发送的内容和帖子,是何原因?

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-16 09:53
我从昨天至今天多次进入这个人才库发送个人兼职信息资料,均未成功,刚才总算显示“已发送”,可重新 ...

先加入群组,审核后才可以发帖

stove 发表于 2012-9-16 10:07
先加入群组,审核后才可以发帖

惭愧啊,不知道如何参加群组?参加那个群组?

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-16 10:08
惭愧啊,不知道如何参加群组?参加那个群组?

群组地址:http://www.rclbbs.com/forum.php? ... on=list&fid=125
加入后等待群管理审核即可。

stove 发表于 2012-9-16 10:27
群组地址:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=125
加入后等待群管理审 ...

惭愧!恕我愚钝:

不知何故,我按提示反复操作N次,界面一再显示“您需要先登录才能继续本操作”,可登录后,重新按提示一步步操作,到了一定步骤后,再次回到“您需要先登录才能继续本操作”的提醒。
    看来,我是无法操作成功了。

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-16 10:54
惭愧!恕我愚钝:

不知何故,我按提示反复操作N次,界面一再显示“您需要先登录才能继续本操作 ...

这种现状我是遇到好多次,我以为是公司网速不行,所以才会这样。
到现在我也没有弄明白是怎么回事。

JUNSHI 发表于 2012-9-16 17:41
这种现状我是遇到好多次,我以为是公司网速不行,所以才会这样。
到现在我也没有弄明白是怎么回事。

我看那个人才库有你的备案资料,这说明你已成功进入这个人才库。可我只有望洋兴叹喽

JUNSHI 发表于 2012-9-17 08:35
CEO不是告诉你了吗,先加入技术兼职人才库群组,等待审核通过就可以填写资料了。

我好像早就加上了,加 ...

看看我在8#楼的描述。也许是因为自己的笨拙,至今不得要领,那就干脆放弃了

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-16 17:48
我看那个人才库有你的备案资料,这说明你已成功进入这个人才库。可我只有望洋兴叹喽

CEO不是告诉你了吗,先加入技术兼职人才库群组,等待审核通过就可以填写资料了。

我好像早就加上了,加了也没有什么用呀!

孤鸿踏雪 发表于 2012-9-17 09:32
看看我在8#楼的描述。也许是因为自己的笨拙,至今不得要领,那就干脆放弃了

杨工,从这里可以进去啊,,http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87859

stove 发表于 2012-9-17 19:03
论坛已经通知近一年的时间要求验证邮箱了,以前是周一开放注册期间未注册不能发帖,最近不对付猖狂的水军 ...

感谢CEO持续关注,我已发送成功。

这个人才库什么时候开始的,是什么意思呢?是不是就是兼职的意思呢?以前不是听说什么兼职吗,可以提高自己收入吗。
我没有这个权限打开,也不明白到底是什么意思!这个到底是给谁看的。

资料还在整理当中,是已登记热处理人才兼职库的资料的汇总,供热处理论坛企业会员查询的。
如有意加入人才库的会员可以到以下群组进行登记
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87859