热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

铝合金固溶炉和时效炉温度测试

北京中仪天信科技有限公司
有铝合金固溶炉和时效炉想做9点测温,另外如果温度不均匀想做炉改。
13956576813 有意向做的请速联系,急。

请问你是生产线的形式的设备还是立式淬火炉+烘箱时效炉的设备呢?

温度均匀性测试服务。  发表于 2017-6-1 20:31

djh088 发表于 2012-9-28 14:25
请问你是生产线的形式的设备还是立式淬火炉+烘箱时效炉的设备呢?

不是生产线,是后者.........

善护念_谦 发表于 2012-9-28 14:33
不是生产线,是后者.........

如果是后者,9点测温的方法就采用9只测温线分别捆绑在测温架上进行测温就可以了,热电偶引出炉外接在无纸记录仪上,根据测试的结构再调整炉内的循环装置吧。热电偶你可以采用耐高温的测温线,也可以为K型小直径热电偶,其直径为2mm,长度均在10米左右就可以了。

djh088 发表于 2012-9-28 14:43
如果是后者,9点测温的方法就采用9只测温线分别捆绑在测温架上进行测温就可以了,热电偶引出炉外接在无纸 ...

自己没有那种热电偶,有的话自己就测了。请教你知道这样热电偶哪里有卖么?10米的多少钱一根?

善护念_谦 发表于 2012-9-28 14:46
自己没有那种热电偶,有的话自己就测了。请教你知道这样热电偶哪里有卖么?10米的多少钱一根?

测温线,耐温温度100℃的,一卷100米,市场价500一卷;
直径2mm,K分度热电偶,长度10米的市场价300-500一根。

仅供参考!

djh088 发表于 2012-9-28 14:49
测温线,耐温温度100℃的,一卷100米,市场价500一卷;
直径2mm,K分度热电偶,长度10米的市场价300-500 ...

谢谢你的帮助。我在网上找找的。。

北京赛维美专业做测试服务,我们来帮您测试。今天有点忙,我们的测试报告通过美国HALLIBURTON的验收审核,顺利通过!

8楼刘博专做测试,请你们做有几点疑问需要了解。
1.你们17025过了吗?否则出具的证书不被认可的,
2.做TUS,是否先做SAT?如果不通过,是否校准到通过后再做TUS,还是直接做?
3.做TUS,是按2750D做?是按CQI-9做?还是按工艺温度公差要求做?
4.TUS不通过,校准到通过吗?

参考一下北京中仪天信科技有限公司提供的炉温均匀性计量检测吧,测试后可以提供权威性的炉温均匀性计量检测报告

djh088 发表于 2012-9-28 14:43
如果是后者,9点测温的方法就采用9只测温线分别捆绑在测温架上进行测温就可以了,热电偶引出炉外接在无纸 ...

请问楼主:‘耐高温的测温线’有销售地址吗?我一直在寻找

chg1555 发表于 2012-9-29 22:43
8楼刘博专做测试,请你们做有几点疑问需要了解。
1.你们17025过了吗?否则出具的证书不被认可的,
2.做TU ...

我也有此问题,,我们是SAT测试合格后再作TUS,请问楼主是如何理解的

我们买的赛维美的黑匣子,还可以,一直在测钢板温度

江苏东方航天校准检测有限公司专业从事炉温均匀性,系统精度测试的第三方机构,拥有GB9452,AMS2750E、API 6A 等CNAS认可资质。徐工 18201043928  QQ8395995

RE: 铝合金固溶炉和时效炉温度测试  测试资料

炉温测试相关信息,欢迎咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x