热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 国庆节高速上不要钱,大家从高速上走还是走国道?

这几天关于国庆长假道路交通问题,9月30日00:00-10月7日高速上小客车全部不收费,高速上肯定是爆满吧!
我这几天老是在想这个问题,国庆节准备出去玩玩,还是走高速上走呢,还是走国道上走,我估计哪里都会堵车!高速上应该会好点吧?
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

30.77% (4)
30.77% (4)
38.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限

[LV.Master]伴坛终老

这个与热处理关系不大,建议还是发到个人空间。
我刚从G2京沪高速公路江阴南入口上阳澄湖下出口流量还算正常,但G42沪蓉高速沪宁段的车辆流量已经饱和了(虽然全程双向8车道)。
估计到今日5点以后以及明天都会大堵,严重不推荐这条路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[LV.Master]伴坛终老

JUNSHI 发表于 2012-9-29 17:08
奇怪了,我的帖子我自己怎么删除不了呢?以前还可以的。

除版主可以删除帖子外,其它会员均需要先到空间里购买悔悟卡道具然后才能删除。
既然已经发布了,以后注意就行了。
高速堵车俨然已经成为今日焦点了!
焦点新闻
全国多个城市出现拥堵 杭州堵车达60公里 [广州走1公里50分钟] [武汉大拥堵万人误火车] [北京再现严重拥堵] [浙江车主称可堵到晚上赏月] [女生请带尿不湿] [铁路不亚于春运]

stove 发表于 2012-9-29 15:22
这个与热处理关系不大,建议还是发到个人空间。
我刚从G2京沪高速公路江阴南入口上阳澄湖下出口流量还算正 ...

和热处理关系不大你就直接删除好了 !
我也不想辩论什么。
人人平等就好!

奇怪了,我的帖子我自己怎么删除不了呢?以前还可以的。