热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

急求热处理方面工作

发布求职
姓名: 罗帆
年龄: 22
所在地: 江西 赣州
学历: 专科
联系方式: 13640062360
QQ: 1067753332
邮箱: 1067753332@qq.com
求职意向: 生产 检验 技术都可以(学习为主)
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司

本人于一零年底始从事热处理工作
主要产品为大型船用齿轮、齿轴调质渗碳处理。
生产设备为爱协林井式渗碳生产线(渗碳炉、清洗机、淬火炉、回火炉,抛丸机),检验设备为各种硬度计、光谱仪、拉伸,冲击机、金相显微镜、投影仪、金相试样制备相关切割磨抛机等等。
负责工作为实验室检测及管理同时协助热处理生产。
(1)..实验室检测报告、记录等资料的编写及存档,作业标准的编写及完善,实验设备的日常维护保养。
(2). 来料毛坯件光谱仪成分分析、原始组织金相分析、硬度、拉伸、冲击力学性能等相关分析。
(3). 齿轮渗碳过程中定碳、试块渗碳层深检测。
(4)。渗碳后试块表面化学成分、硬度、渗碳层深、金相显微组织分析判定、力学性能测试,根据检测结果对热处理工艺提出完善意见,
(5),实验室及热处理车间6S的执行
.由于公司热处理车间人员较少我们也同时参与热处理生产操作,包括;设备的巡检、排查、维护及保养。齿轮非渗碳部位刷涂料、进出炉操作,渗碳 淬火 清洗 回火 喷丸过程中出现异常情况及时有效的进行处理解决,确保热处理过程各项工作正常运行。
    期望工作为
上班时间须为八小时制(三班倒)!若上班时间为一个月上二十八九天而且每天还要上十二个小时的话则难于接受,那样工作效率不高!  
                                                                                      望赏识,敬请联系!

怎么木有人要?

顶一个!加油           

8小时的热处理一线工作,难找!有,很少。希望你如愿以偿!

清霜 发表于 2012-10-9 19:45
顶一个!加油

别光顶啊!要帮忙找啊!

合金钢 发表于 2012-10-9 21:12
8小时的热处理一线工作,难找!有,很少。希望你如愿以偿!

就是啊!好难找啊!         

zfluofan 发表于 2012-10-10 10:10
别光顶啊!要帮忙找啊!

好!你来我这里吧,我走。帮我找一个,真空、网带、多用都有的,我去打杂。一月包吃住2500,不要五险一金也可以。

清霜 发表于 2012-10-10 11:23
好!你来我这里吧,我走。帮我找一个,真空、网带、多用都有的,我去打杂。一月包吃住2500,不要五险一金 ...

这样啊!那我们一起去找个就好了啊!

zfluofan 发表于 2012-10-10 13:56
这样啊!那我们一起去找个就好了啊!

那不可惜!放着这么舒服的工作不做,做其他的。你不是说不在乎一定做热处理吗?如果我不在乎,我就不会走了。还有你那么肯定你去的公司我也能去吗?

江西不是也有不少热处理和热处理检测的,你不去试试啊 。在深圳,东莞多啊。我告诉你的你不去试试吗?先得利,全力德,都在招啊。要不去匹思通我看还在招金相检验员。

顶一下,老乡现在上班了么?

如果对大山公司有兴趣,可以看看我们的网站了解情况。我们缺少一个技术元的工作,编写文件,落实参与新产品试制、跟踪,最后编写文件到个车间。
     浙江大山金属科技有限公司 (宁波公司)
    联系人: 王江勤  18757403811

写错了,是技术员。
  对不起

不好意思,是技术员。

热处理一线工人8小时就够了吗,我看我们是24小时什么时候有事情什么时候就要到现场

楼上说的对啊,一线工作不容易啊 24小时随叫随到

JUNSHI 发表于 2012-10-12 07:49
热处理一线工人8小时就够了吗,我看我们是24小时什么时候有事情什么时候就要到现场

我是这么认为的,一线员工通常都为轮班制,而24小时全天候的应该是工程技术人员!不知道对不对!而对于初出茅炉的我应该还没达到这级别吧!

zfluofan 发表于 2012-10-15 09:35
我是这么认为的,一线员工通常都为轮班制,而24小时全天候的应该是工程技术人员!不知道对不对!而对于初出 ...

还没着落啊?愿不愿意来我这里嘛?我打算让公司去买下我们原来公司实验室。要是多了光谱仪,就要我做成分检了,我想多要个人,不知道公司同意不。

都是些强人们。我从事热处理4年了。感觉啊,没学到啥。明白了点AMS2750。明白了点高温合金热处理。

许多行业的热处理倒班制为11to11,小年轻怕吃苦,不过很坦率,用人者(单位)会一笑而过的。再思!