热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有买过上海恒精的淬火机床的吗

北京中仪天信科技有限公司
上海恒精机电的淬火机床我几个客户都用他们的设备,质量很好的。他们公司下面还有个专业热处理加工厂,去应力回火炉是我们单位配套的,望大家相互交流。电话:13819221967何先生,QQ;469610351

长兴县丰东电炉制造厂,专业生产去应力回火炉等热处理设备,何先生13819221967

我以前在上海振华港机工作,本想来杭州进万向集团的,结果阴差阳错进了和泰机电混了1年多,目前在湖州

程子恒 发表于 2012-10-25 17:55
不知LZ 你那还招人不?

呵呵,那要去问问我们人事了,不过我们厂人员变动不大,新来的几个年轻的技术工多半是托关系进来的。你目前在上海工作吗?

小侠 发表于 2012-10-25 15:37
非常感谢

不知LZ 你那还招人不?

程子恒 发表于 2012-10-24 17:35
和泰机电,在萧山通惠北路1100多号,实在记不清具体号码。。单工位,额定功率170-250KW的是58-70多万吧,去 ...

非常感谢 :handshake

h82764070 发表于 2012-10-24 20:59
我公司去年年底也买了一台恒精的中频功率160KW,厂家服务不错,员工素质还蛮高的。唯一缺点就是设备造的有点 ...

只要设备好用就行,外观就无所谓了,不过我前段时间去他们厂里看的时候还觉得他们的机床看着挺舒服的呢。。。也许是我们自己公司里的机床都太旧了吧

h82764070 发表于 2012-10-24 21:02
补充一句:EFD淬火机床我这边有2台,09年到现在没出现过问题。

非常谢谢你的建议,我们也会考虑看看的!

sskj8266885 发表于 2012-10-25 09:00
您好!如果可以的话是否考虑在外地购买呢?
我们公司是专业生产淬火设备的,如有需要可以联系0719-8266885 ...

本地可以买到的话还是倾向在本地购买吧,毕竟离得近方便

您好!如果可以的话是否考虑在外地购买呢?
我们公司是专业生产淬火设备的,如有需要可以联系0719-8266885。谢谢!

评分

stove -5 违规内容!

补充一句:EFD淬火机床我这边有2台,09年到现在没出现过问题。

我公司去年年底也买了一台恒精的中频功率160KW,厂家服务不错,员工素质还蛮高的。唯一缺点就是设备造的有点大,外观不怎么样,冷却水管跟蜘蛛网似的。设备性能还是不错的,已经用了快一年了,大毛病没有,小毛病陆续有出现(主要是硬件部位)。总的来说价格还是便宜的。一句话:一分钱一分货。

如想买更好的就去恒精附近的EFD公司买,基本进口元件。

和泰机电,在萧山通惠北路1100多号,实在记不清具体号码。。单工位,额定功率170-250KW的是58-70多万吧,去年我在那的时候还新买了一台。

程子恒 发表于 2012-10-23 18:30
我在杭州操作过恒精的设备,凭良心说,恒精的设备还是不错的,后续服务也可以

非常感谢您提供的信息,就我们接触下来也感觉恒精是家不错的公司,就是他们的设备价格还是属于比较贵的,所以还是想慎重一点,多方面再了解看看。不知道您是否方便透露下您所说的是杭州的哪家公司,当然如果不方便的就算啦,再此感谢您!

我在杭州操作过恒精的设备,凭良心说,恒精的设备还是不错的,后续服务也可以

想在本地采购一台中频机做零件加工,查了下上海地区似乎只有一家恒精公司这块做得可以,不知道有没有人买过他们的设备,用得怎么样

变相广告!如何证明你不是恒精的马甲?  发表于 2012-10-25 18:59