热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

我这里有个在军工厂热处理车间工作30年的老师傅委托我联系工作

北京中仪天信科技有限公司
已过50了,对企业来讲基本没什么利用价值了,可以在家养老了!军工厂的人还是回军工厂吧,鱼儿只能在水里游,有天它长了翅膀在天上飞,自己反倒会觉得不习惯,还是水里好!

鹰翔乐乐 发表于 2012-11-4 22:22
您是哪儿的远吗?我是山东的。请问您那儿都有什么方面的热处理问题,我想兼职挣份外快。电话:1556232981 ...

是军工厂 也是晋中那边的

难道是晋机的师傅?晋机效益不错的说!

gpl1 发表于 2012-11-4 13:34
热处理全靠的是经验 探索热处理30年 技术很好 手下 也有徒弟 就是现在国营军工厂效益不好

主任月薪大概多少?车间主任都感觉效益不好?有爱兼职赚外快?不如把弟兄们拉出来弄个自己的厂子。

guan416732950 发表于 2012-11-4 10:33
楼主的可以做兼职了,我们公司请了个兼职工程师,一个月来一次,有时候一次都不来,每月照拿工资

您是哪儿的远吗?我是山东的。请问您那儿都有什么方面的热处理问题,我想兼职挣份外快。电话:15562329812

yangmin0129 发表于 2012-11-3 11:37
请问有意向来深圳吗?我司现需要一个热处理技师。

黄工只想为热处理多做一点贡献 就是远处不太方便

guan416732950 发表于 2012-11-4 10:33
楼主的可以做兼职了,我们公司请了个兼职工程师,一个月来一次,有时候一次都不来,每月照拿工资

请问 咱们厂在哪啊 设备和检测系统怎么样

tongenfang 发表于 2012-11-3 15:26
52 ?车间主任退休了?技术好工厂可以返聘啊。人才浪费。

热处理全靠的是经验 探索热处理30年 技术很好 手下 也有徒弟 就是现在国营军工厂效益不好

52 ?车间主任退休了?技术好工厂可以返聘啊。人才浪费。

请问有意向来深圳吗?我司现需要一个热处理技师。

李晓敏 发表于 2012-10-31 17:58
主要负责什么方面的热处理啊?

调质 渗碳 检测 复杂工艺研究 表面 发黑 发蓝 等 技术全能

主要负责什么方面的热处理啊?

发布求职
姓名: 黄师傅
年龄: 52
所在地: 山西
学历: 有国家颁发热处理技师资格证书
联系方式: 13935198906
QQ: 1600667652
邮箱:
求职意向: 最好是离山西近点的 技术绝对可靠 可做技术测试
个人经历: 在山西军工厂担任热处理车间主任,各类工艺有较多的技术经验 无论技术检测 还是生产工艺 比较纯熟
我这里有个在军工厂热处理车间工作30年的老师傅委托我联系工作 他山西军工厂担任热处理车间主任,各类工艺有较多的技术经验 无论技术检测 还是各项生产工艺 比较纯熟  如果有需要热处理师傅的厂家 可以致电我 我安排你们相互沟通  电话15939006144