热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[公告] 我已开完本届热处理论坛会返回单位

北京中仪天信科技有限公司
wangqinghua196 发表于 2012-11-14 19:47
希望热处理前辈们多讲讲我国热处理界的奇闻轶事!名人名事!等等(正、反)历史!

汪工;您好,那天在歌厅有俩小朋友想问问题我们出来了,谈完问题时汤大郎也正来我说了一个热处理界相当知名的老先生的事,他们感觉很惊讶这事又不便在众多人时讲,但绝不是空穴来风所以汤大郎给我一个这样的定论。
   此次去苏州和您能见一面是我的安排之一,去到以后就打听您只因您太忙没能坐下来好好聊聊是个遗憾,以后还有机会多聊也可以在电话中聊,我相信您听了也会感觉吃惊的。

哈哈本人开会后游了一大圈刚回到汕头温馨的家

林逊超 发表于 2012-11-14 23:20

您可真潇洒啊,令在下羡慕不宜哦

stove 发表于 2012-11-14 10:10
五二研究所,在海边上,现在冷啊,没法去海边游泳了

那我也经常过去     夏天来吧 带你游泳去,我家到沙滩走路10分钟

林逊超 发表于 2012-11-14 23:20

林工您好!
     借此地打个招呼!

搬运工 发表于 2012-11-12 19:38
杨工喝高兴了,他想喝我拦】不住。
杨工今天“似乎”是酒醒了,他“知道”他住5508,但他不知他的隔壁 ...

高工,这次年会我本来不及参加的,因为回江西办了退休的事,星期4晚上10点多到的家,厂里的事情也多,但为了和你见一面,我和张工说,我是无论如何也要参加年会的。由于诸多原因,这次我没讲“义气”;你说要我听你唱一首歌再回去,但我还是匆匆离开了,现在想想都很伤感,希望你能谅解。不管怎么说,我们来日方长………

所以因为 发表于 2012-11-15 09:26
高工,这次年会我本来不及参加的,因为回江西办了退休的事,星期4晚上10点多到的家,厂里的事情也多,但为 ...

沈兄和高工的感情可以用以下词句来表达:

执手相看泪眼,竟无语凝噎

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-13 17:37
这可不一样,您虽然有几丝白发,但显得年轻帅气,何况,按照现在的年龄段划分,不足45岁的正好划在 ...

杨工,没有不敬的意思,只是自己的错觉
一开始刚上论坛的时候,看到孤鸿踏雪四个字,和那个头像,第一印象就觉得这个人是个女的。这个第一印象真是害人。
后来看杨工的回帖,里面的用词还是很年轻的。而且回帖量巨大,帖子里经常不断的链接,这让我觉得这个人精力旺盛,很有耐心。相比之下,我都很懒得去找链接来回帖的。但是用词虽然年轻,道理和经验却又很强大。无疑是个老专家了。看到你照片,我来个去,应该有小60了吧,这块儿你说是45,彻底把这个形象弄糊涂了 。女的——年轻人——60岁——45岁……………………

小辈口无遮拦,莫怪莫怪&

落水残阳 发表于 2012-11-15 12:06
杨工,没有不敬的意思,只是自己的错觉
一开始刚上论坛的时候,看到孤鸿踏雪四个字,和那个头像,第一印 ...

您看到我在43#楼的回帖了吗?

其实,我最初在论坛的图片是这个(见附件),后来因为到了冬天,横笛吹雨版主调侃我说:杨工,难道您一年四季都穿这件短袖吗?难道您居住在四季如春的春城?受此启发,我才改现在的图像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

第一次参加热处理论坛会议,收获颇多,认识了诸多前辈,同时也对热处理产生更浓的兴趣,愿我们的热处理论坛越办越好,同时也期待着下次提升自己的机会。

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-15 11:54
沈兄和高工的感情可以用以下词句来表达:

执手相看泪眼,竟无语凝噎

沈工这是太看得起我这个做小老弟的了。
我是提前10个月就清好了这5天假,不就是想见见论坛中的“老朋友”们么!
请沈工代问张工好,让张工上论坛来“冒个泡泡”。
一日不见如三秋。。。。。。。
你老杨这次要没来,我会撵到你山东去的。。。
汪工这次太忙,在一起聊的时间太短 [我还欠汪工的情呢!} 。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

谢谢! 张工有事回老家了。  发表于 2012-11-16 08:10

bwg11 发表于 2012-11-14 14:51
史工,你现在还在双环吗?我们在布雷维尼曾见过一面。

我今年4月份离开双环到了三一重工旗下的“索特传动设备”,在常熟东南开发区。

这是酒不醉人人自醉啊! 看来搞热处理的基本都能喝啊  

wangqinghua196 发表于 2012-11-15 08:38
林工您好!
     借此地打个招呼!

汪工好

论坛的老师们,请呼吁一下,能不能将五届热处理论坛影像资料发到网上!

老汉 发表于 2012-11-16 15:10
论坛的老师们,请呼吁一下,能不能将五届热处理论坛影像资料发到网上!

已经发到论坛【会员交流区】的【论坛会议】子版块了,应有尽有,自己去下载吧

不是老杆子能参加不?带小杆子玩么?

杨工你好,那天晚上是我把你送回宿舍的,吃晚饭出来,在门口遇到你,看你走路不稳,我就把你送回房间了,到了房间后发现你没带钥匙,然后就去了5507,后来打电话给周总,让张工回来,他们还说要你去唱歌,被我拦下了;等张工回来,我们一起把你送回宿舍,然后我就回去睡了,至于会议资料手提袋确实没有印象,可能在饭厅没拿回来,我好像一直都没看到

杨工没唱成歌,不会介意吧,下次来杭州我请你去唱.哈哈

人中工控 发表于 2012-11-17 16:04
杨工你好,那天晚上是我把你送回宿舍的,吃晚饭出来,在门口遇到你,看你走路不稳,我就把你送回房间了,到了房间 ...

特别感谢!

如果不是因为碰到了您,还不知道哪天晚上我会梦游到哪儿呢:handshake :P