热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[举报] 坛友:论坛是为坛友服务,还是为个别人谋利?

北京中仪天信科技有限公司
广大坛友:
    老宋早上刚刚发了一个好消息,基础油降价了,坛友赶快行动!这个帖子是提醒搞热处理的坛友,在油低价时买一些,两个月后要涨价20--30%,这有什么不好?在经济形势不好情况下,降低成本,共度难关,这有何不好?结果,此帖被青蛙版主删掉了,美其名影响同行业,我知道青蛙版主是卖淬火油的,老宋也搞淬火油,能不能舍己之利让大家生存下去?不理解呀?坛友

分享行业信息值得提倡,但是随便给论坛扣帽子坚决不允许!请更改标题,否则删帖处理!  发表于 2012-11-26 08:37

论坛是我们大家研讨热处理应用技术的好平台,给大家提供如此快捷的经济信息可降低成本好事啊,此乃热心人也,值得赞扬。

[LV.Master]伴坛终老

版主在处理有争议的帖子时应遵循以下原则:
1.熟人应回避
2.同行应回避
3.由不在第1、2条所指的三个以上版主一致同意后共同处理。

stove 发表于 2012-11-25 19:54
版主在处理有争议的帖子时应遵循以下原则:
1.熟人应回避
2.同行应回避

坛主,老宋发的帖子青蛙版主回避了吗?他是卖油的,他干嘛删帖,发这个帖子,老宋没骂人。坛主不是讲过,老宋骂人就删帖,不骂人也删帖,不讲信誉!老宋是为大家好,坛主,让青蛙恢复原帖,要不老宋也毁约,骂人了!

基础油降价了是一个好贴,可以让会员们了解一些信息,这不正是论坛这个交流、沟通平台的功能之一么!
你确认被删了吗?
被删的理由呢?
谁删的?

确实是我删除 老宋已多次发帖 提醒其可在热处理信息发布此贴  发表于 2012-11-26 10:18

我看老宋发的那个贴是基础油的价格跌了,并没有说淬火油是涨是跌,应该可以探讨一下嘛,最为同行也好,朋友也好,这都不应该是坏事。这只是反映市场情况。

搬运工 发表于 2012-11-25 20:21
基础油降价了是一个好贴,可以让会员们了解一些信息,这不正是论坛这个交流、沟通平台的功能之一么!
你确 ...

理由,我哪知道?青蛙版主只讲:影响同行业。青蛙版主是卖油的,他也太自私了,这让他不能忽悠高价了,险恶呀!现在,经济形势多么不好?大家互相帮助一下,共渡难关,以后经济形势好了,各位热处理厂再反甫,这叫情谊,青蛙你也太不懂人情了,太自私,这样,那还有朋友,你难时谁还会帮你?记住人要有情有义,临难时,有人伸出一双手,那种感觉!对你白讲,无情无义之人!

如果老宋是善意的提醒,那么非常支持老宋!!毕竟我们这个行业生产成本费用占很大的比例!!!

djh088 发表于 2012-11-25 20:26
我看老宋发的那个贴是基础油的价格跌了,并没有说淬火油是涨是跌,应该可以探讨一下嘛,最为同行也好,朋友 ...

djh088版主,老宋命不好,怎么遇到青蛙这样自私版主,要是像你一样,那坛友就受益了,老宋也开心了,遇到自私版主,真是坛友的不幸,老宋悲催!命不好,老宋没办法回家烧些纸奏奏他,让坛友早日解脱吧?

我已注明你重复发帖  发表于 2012-11-26 10:20

热处理老宋 发表于 2012-11-25 20:45
djh088版主,老宋命不好,怎么遇到青蛙这样自私版主,要是像你一样,那坛友就受益了,老宋也开心了,遇到 ...

其实同行业竞争在论坛里也没必要这样去弄。要是搞这样的动作,设备版块天天打架,直接上门来打我了。。。。

母工的意思是 我存在私心咯 搞小动作咯 老宋同志多次发重复贴 同时上次发帖我已提醒其到信息板块发布  发表于 2012-11-26 10:22

周建国 发表于 2012-11-25 20:36
如果老宋是善意的提醒,那么非常支持老宋!!毕竟我们这个行业生产成本费用占很大的比例!!!

版主,我老宋哪有恶意,我是弱势,青蛙欺负普通坛友,他用小人之心度君子,可恨!如此版主,还留他干嘛?

djh088 发表于 2012-11-25 20:50
其实同行业竞争在论坛里也没必要这样去弄。要是搞这样的动作,设备版块天天打架,直接上门来打我了。。。 ...

版主,对呀!青蛙版主欺负我一次,我已给足他面子,这个**!今天又欺负我,太自私,他又可以多挣些钱了,那天,老宋真的去找这个自私的**,敲敲他的脑壳,将自私坏水放出,解救广大坛友。

热处理老宋 发表于 2012-11-25 20:58
版主,对呀!青蛙版主欺负我一次,我已给足他面子,这个混蛋!今天又欺负我,太自私,他又可以多挣些钱了 ...

你也不要着急上火,不值当,是吧。

如果基础油降价了,很多渠道都会有消息的,消息封锁不了的。在热处理论坛中发布基础油降价了这个信息更有意义,热处理会员总不至于要去在乐节目中去寻找这些方面的信息吧!
这又不是恶意发布假消息。
希望有更多这样的新信息发布。
建议:
一。撤销删掉的帖子。
二。若删帖无正当理由,删帖者应该有一个公开的道歉,这是必须的,
因为删帖者并不是一个普通的会员。

建议:
一。恢复删掉的帖子。
二。 删帖者应该有一个公开的道歉【或说明 】。.

搬运工 发表于 2012-11-25 21:21
如果基础油降价了,很多渠道都会有消息的,消息封锁不了的。在热处理论坛中发布基础油降价了这个信息更有意 ...

搬运工师傅,这个删帖子版主是**版主,老宋命苦,遇到一个不冬眠的**,天下唯一*蛙,如此*蛙还在论坛跳腾,不吃害虫,专损好意,这是不是**之蛙?众位坛友齐心合力打掉**之蛙,还论坛一个安全!行动起来!打**!

说话注意素质 你已多次恶意攻击我!  发表于 2012-11-26 10:24

我肯定不属于师傅级别,更不用说在老宋面前了。
青蛙版主在论坛奉献很多,我犯的错比他多。
在论坛中公开建议版主认错及道歉是第一次。这仅仅只是个建议。
我是个“几”? 我什么都不是。
我与老宋在短消息来往中就某些问题有过交流,昨天还面对面沟通过,这些都是私底下的,青蛙版主应该知道我所说的交流与沟通是个什么含义。

纠正一下20楼的发言:
建议版主认错及道歉是第二次。
以前有过一次。也仅仅只是个建议。
自不量力、太自以为是是我致命的缺点之一。

如果我错了 我会道歉 老宋同志重复发帖 已告知其在热处理信息板块发布 不听只好删除  发表于 2012-11-26 10:48

我正想在帖子中问些问题,却找不到主题帖了。
现问问:
好富顿K油的基础油与好富顿K1050油的基础油有何区别?
是否有好富顿K1050油?
K油基础油、K1050油基础油去年8月份的价格?目{}前的价格?