热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[举报] 坛友:论坛是为坛友服务,还是为个别人谋利?

北京中仪天信科技有限公司
搬运工 发表于 2012-11-29 21:45
沈工的这个发言很客观。
错了就要承认错误,错了就要改。
不然就会被人瞧不起。。。。。

搬运工师傅,这一点还是热处理老兵做的好,他不仅技术好,做人也好;老兵与落水残阳争论,能低下老前辈的头,给小辈落水残阳道歉,高!更显现老者高尚人生,你底下的是头,昂起的是人格!向你敬礼!
落水残阳,小伙子,不错!敢于认错,一样高尚,小有小的谦卑,老宋认你!保持下去,定成气候!

————————————————————————————————
主题评阅标识线
————————————————————————————————
主题关闭分割线
该主题已关闭,请不要回复,谢谢合作!
by stove 2012-12-12

所以因为 发表于 2012-11-29 08:56
1.热处理老宋的“好消息:基础油降价了,赶紧行动!”这个主题帖确实对大家是一个好消息,值得肯定。
2.如 ...

沈工的这个发言很客观。
错了就要承认错误,错了就要改。
不然就会被人瞧不起。。。。。

水基冷却 发表于 2012-11-29 08:50
今天刚上论坛就看到如此热带风暴,都是老宋发的帖子还有的是人生攻击,我越来越看的不舒服难道论坛就要如此 ...

仔细看看,分析一下前因后果,再发言,不要断章取义,行吗?搞技术,认真点,老宋想炒作,在这个论坛能炒成怎样名气?望指点!往大了说。

所以因为 发表于 2012-11-29 08:56
1.热处理老宋的“好消息:基础油降价了,赶紧行动!”这个主题帖确实对大家是一个好消息,值得肯定。
2.如 ...

沈工,谢谢肯定!老宋没有任何恶意,不想骂人,你在年会上,看到真实老宋感觉怎样?老宋总是脏话不离口嘛?不是吧。老宋发帖被删就是对老宋否定,也是一种侮辱,汉子可杀不可辱!干嘛侮辱我?老宋要是遇到真实青蛙,绝不骂,一定打,全力痛击。虚拟空间,我又处于劣势,我能咋办?青蛙不是与小母讲了,老宋再发,再删!您看看,多猖狂,他依靠什么?就是他是版主,您要不信,我们来个预定,以后若干年后,年会见到青蛙,在老宋面前敢如此猖狂?老宋佩服!

今天刚上论坛就看到如此热带风暴,都是老宋发的帖子还有的是人生攻击,我越来越看的不舒服难道论坛就要如此下去?论坛是我们交流的平台。感觉老宋是为自己打名声似的,论坛都不知道你吗?还不了解你吗?你要说明你有多大度吗?不了解。

2.如果是因为发错版块,(老宋在论坛是一个新手,可以理解)作为版主可以移动,但不应该删帖。并且删帖的理由是“影响同行”,这个说法是绝对不妥当的。
3.老宋认为不合理的地方可以进行申诉,但应注意说话的措辞。即使对方是错误的,也应该如此。

十年浮海一身轻,
    归对梨涡却有情。
    世上无如人欲险,
    几人到此误平生

平生不做皱眉事,
    世上应无切齿人;
    莫为暗处无人欺,
    举头三尺有神明。

有缘相识无缘聚
    苍天只惜痴情人,
    敢问苍天谁最真
    真心爱过能几人

stove 发表于 2012-11-29 07:02
经管理团队讨论,本主题已恢复,谩骂以及攻击人身的言论坛将屏蔽和删除。
自主题打开起,如发现谩骂以及攻 ...

感谢坛主,主持正义,恢复是对的!还有青蛙出来解释一下,为何删帖?与小母交谈,“老宋再发,我还删!”啥意思?与老宋有仇,对吧?如此仇恨不要在论坛发布,我的电话是13704089520 ,全国约个地点,老宋一定赴会,哪都可以。你必须给一个合理解释!

[LV.Master]伴坛终老

经管理团队讨论,本主题已恢复,谩骂以及攻击人身的言论坛将屏蔽和删除。
自主题打开起,如发现谩骂以及攻击人身的言论交予以屏蔽、扣分、删除或禁言。
请大家相互理解。

其实吧,有些事情是越描越黑。若是行的正,岂会怕人言?

评分

stove -20 你的头像及签名违反论坛规定了,请修改!

广大坛友都看着呢,会叫的肯定是**。

评分

stove -20 请文明发言!你的注册资料涉嫌忽悠坛友!

各位,前辈,也都消消火,气大伤身,有好的消息发出来,让大家共享这是好事,应该表扬。但是,贴子又被屏蔽啦!这是为什么?还望给个合理的解释,商人都有私心,可是也得平着自己的良心做事,我师傅是北方人,性格直还望大家多多包涵,,,,,,要合理的解释。

本来这些事我也难得搀和的,结果**版主跟我斗狠,还要教我怎么做人。注意措辞。

其实**也是有底气的,在论坛里很多会员(包括版主)都是他们公司的,幸好论坛不是他的,要不,我们都回家睡觉了。

据说他们公司在论坛这个平台上也赚了不少钱,所以底气比我们足。

djh088 发表于 2012-11-26 11:22
本来这些事我也难得搀和的,结果青蛙版主跟我斗狠,还要教我怎么做人。注意措辞。

其实青蛙也是有底气 ...

个人觉得,母版应就事论事,就人论人,***公司其它员工似乎没有在论坛为青蛙助威吧?

douxinsheng111 发表于 2012-11-26 10:14
支持大家把实情表达出来,无论老宋还是青蛙版主。最好都出来说明自己的想法。论坛是大家的,不是以个人谋利 ...

牟利?如何牟利!
我再次说明下:热处理辅助材料板块(热处理淬火介质厂家 配套厂家  热处理厂家构成)
删除原因:
         第一:此贴非辅助材料技术交流贴(可移动、删除)  
         第二:已多次提醒其到热处理信息板块发布
         第三:此贴多次发布 重复发帖 删除(在苏州会议之前就有发布 因移动还被老宋同志狠狠咬一口)

djh088 发表于 2012-11-26 10:56
对于这个事情,我说两句,本来是没多大的事,结果整的满城风雨,青蛙说用人格担保没有私心,却删帖是给的理 ...

小母,这是你的不对,你为何不早告诉我,****还向我挑战。
好!你这个****,你心地太坏!还挑战,****,老宋与很多坛友八百年前就认识,老宋有人脉,对交人你是**,小字辈,信不信,老宋上论坛5个月,马上可以动员十个坛友一起骂你,小样,德性不行,还敢出来混,混社会交朋友,*************,差远了!

djh088 发表于 2012-11-26 10:56
对于这个事情,我说两句,本来是没多大的事,结果整的满城风雨,青蛙说用人格担保没有私心,却删帖是给的理 ...

广大坛友,看到****真面目了,纯粹**,当面一套背后一套小人,与这样人相交小心呢!这个***多坏!

搬运工 发表于 2012-11-25 20:21
基础油降价了是一个好贴,可以让会员们了解一些信息,这不正是论坛这个交流、沟通平台的功能之一么!
你确 ...

青蛙,你小子不讲实话,你删我第一个帖子写明注意同行业影响。第一次发帖何来重复?你不删我的第一个帖子,会有以后吗?还狡辩!我骂你之前,与坛主申诉过,还狡辩,本质更坏!

对于这个事情,我说两句,本来是没多大的事,结果整的满城风雨,青蛙说用人格担保没有私心,却删帖是给的理由是影响同行。
本来也不存在重复发贴,老宋在第一次发帖后,被删除,再去留言板发了申诉贴,后来老宋又去辅料版发了跟之前意思相近的帖子,同时在交流版块也发了一个,结果就是所谓的重复发帖了。
至于青蛙版主说我需要注意措辞,我一直一来,老宋跟大家闹不愉快,我都在不停的安抚老宋,结果我是躺着中枪。

这是具体内容,让大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

. 屏蔽 昨天 12:37
您的主题 好消息:基础油降价了,赶紧行动! 被 青蛙@思考 删除
重复发帖 给予删除 同时对同行影响不好 谢谢理解.
青蛙,这是你删我第一个帖子评述,刚刚降价,刚刚发帖,何来重复发帖?一个月前发的帖子,不是这个内容。你干嘛删?解释清楚!