热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 今天,你享受了么?

北京中仪天信科技有限公司
昨天发现了一种新的姜丝啤酒做法:切好姜丝,榨汁少许备用,姜丝随啤酒一起煮沸,然后再把备用的姜汁加入煮沸的啤酒中.(原来就是姜丝直接煮啤酒)
此酒味道醇厚、暖胃补肾、20瓶不醉。很适合冬天饮用。

那天也没有个人出来啊,一个台湾的朋友过来计划在附近投资建一热处理企业,本想与我合作的,但给我的股份偏低了,有人过来就可以推荐了,但很遗憾。
这个季节正是喝酒的好日子,突然发现酒量日下了,很感慨,,老矣~

shaod 发表于 2012-12-4 12:19
那天也没有个人出来啊,一个台湾的朋友过来计划在附近投资建一热处理企业,本想与我合作的,但给我的股份偏 ...

酒量越练越好啊,怎么会下降呢,关键是心情吧。。。
当然,喝伤了胃,那就悲催了,我现在就是这样,只能喝啤酒了,冬天冷啊。。。

用姜丝煮啤酒喝,健胃,味道好极了。  发表于 2012-12-4 18:03

喝吧,都是倒数,愉快地喝吧,共聚也好,独酌也罢,酒是自己倒进自己嘴里,感受是自己身心感受,享受吧!

河北,大冷天,弄(能)个火锅,弄(能)坛酒,滋润的很呢。

温故而知新——温酒而知心。  发表于 2012-12-4 18:04

哎,现代人生活压力太大了,能放得下去享受一下的人太少了,佩服LZ的心态。

我也来卖弄一下:心态决定行为,行为成就结果!

我想起哥达比拉齐的一句话:暴怒从愚蠢开始,以失败告终。我以前还看过这样一句话:一个女童对其母亲说:妈妈,我发现您今天特别年轻。母亲不解。女童补充道:因为你今天没有生气。

我不针对任何人任何事,只是对楼主这个主题有感而发,希望坛内任何一位朋友不要曲解我的跟帖。

LZ在第三句中公开自己爱好找NR,报报数?用上海话描述“豁胖”,我所接触“亿级模子”还未如此“风度”
今天,你享受了么?不同阶层的人有着不同“阀值”。
乞丐乞到一碗饭,也是享受。
工作狂,为工作满足也是一种享受。
葛朗台数着钱也是一种享受。
比尔。盖茨,为自己捐出所有的财富也是为了享受。
李宗瑞,玩NR也是为他的享受。
而有的得到一辆 ONE 777是享受,也有得到一辆“老坦克”也是享受。
而我衣不蔽体得到一件御寒衣也是一种享受:lol
.......................
抓住今年倒数天的享受...............数着人生的倒数天

是啊?呵呵呵,关键是我没有那么高尚。  发表于 2012-12-2 10:47

最近一段时间很少来论坛了,而且都是蜻蜓点水般的选择几个有兴趣的主题浏览一下,今天才发现又有一番热闹景象让我错过了,呵呵呵。
这一个多月来忙着搬家、整顿,一天下来累地家都找不到了,即使这样也感觉很幸福,因为孩子们答应我把这个热处理网络的雏形建立起来后就回来帮我,这对我来说就是一种享受,而且天天都在享受着。
原来我在咱们论坛里一直也是在寻找着自己的乐趣——回帖、调侃、吹牛、找女人、忽悠、卖弄、发泄等等,这些都是我当时的乐趣所在、享受所在,既没有必要为什么问题道歉更没有必要为谁纠结,都是有感而发,来这儿就是图个享受(其他方面的乐趣有相应的地方可去,我有200多个群)!当然,每个地方都有它自己的规则,习总说过,适应它就可以生存。

论坛的建设也好,个人的私生活也好需要的是丰富多彩,一味的技术讨论也许会让人崩溃,你受的了每次都是你绅士么???每个人都有自己的享受方式,希望论坛就是给大家提供更多享受机会的一个平台。

2012年末了,屈指可数的几天了,好好享受吧,同志们!
每天躺上床之前问问自己:今天,你享受了么?

刚下夜班,躺在床上看论坛是一种享受

大多专业人员都有这个共同的感受吧,呵呵呵  发表于 2012-12-2 09:31

享受当下,是一个乐观心态,
自我的肯定,过得充实,
工作只是人生的一部分,生活需要丰富多彩,
不同年龄的人,心境不同。。。
生存,存在 是首要问题, 当这个问题不是首要问题,我们突然发现,自己的内心空虚,
人生的价值在于给别人带来快乐,给自己带来快乐,论坛的定位不能狭隘理解,只是来谈技术,技术以前是我的生命的全部,而今突然开始有所感悟, 感恩的心态很重要

享受当下—— 尼采也这么说过、商纣也说过、克林顿好像也说过······  发表于 2012-12-2 09:53

有在霸州附近的同行朋友么?6点钟之前速速联系,享受的时刻到了·········坐等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

处处都得为享受着想,
看看论坛里几位大佬正在集合纠结呢,
看谁最后不留神吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

有人享受道歉
友人享受被道歉
有人享受与天斗