热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 咨询:这是一条广告吗?热处理质量检测的有效方法……

北京中仪天信科技有限公司
只要不出现任何联系方式,我个人认为就不算广告。
下面这个帖子标题最好修改一下。
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
咨询问题,直接给出链接即可,没必要再复制粘贴一遍。

我曾发布过这样帖子,请大家讨论这是广告吗?

【在制造加工过程中、或处理、或装配等环节中造成的应力集中,从而引起疲劳断裂。
而消除这种隐患最直接有效的方法,就是热处理。
热处理后的结果如何?是否达到要求?用什么来评判?
金属应力集中检测仪是当前评判热处理质量最行之有效的方法。因为如下:
1、它是无损的,高效的检测方法。
2、与常规检测方法相比,更省时、省力、节约成本。
3、它主要是通过对工件应力集中的程度检测来分析的。
4、对热处理的质量控制起到了重要的一步。
……】

我只是向大家介绍一种新的方法(省时、省力、高效、无损),以加快热处理行业的发展,
因为这种检测方法在其他行业已经应用很好……

已经删除重复主题帖!  发表于 2012-12-3 11:17

sdust 发表于 2012-12-3 10:51
只要不出现任何联系方式,我个人认为就不算广告。
下面这个帖子标题最好修改一下。
http://www.rclbbs.co ...

谢谢您的提醒,我知道了。