热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 周建国

[求助] 论坛现在是怎么了?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
shaod 发表于 2012-12-6 10:49
这些事儿跟我无关吧???

王工,别那样!太小心了,老兵老哥讲了,我到天津,你要与我会会,老宋高兴,不怕打就怕不交,老宋就是这样,讲理,看不起虚伪人,真诚相处,老宋认朋友!

聊天记录很多话太缺乏修养
我不相信汪版主会做出这样的事情!

djh088 发表于 2012-12-6 10:06
我让大家看看现在论坛里的人都是什么样的,就知道论坛为什么会这样了。

这个太过分了,不知道母工有没有找到马甲是谁??
重打

stove 发表于 2012-12-6 11:11
你这也太激进了!有贬低他人抬高自己的嫌疑!
大家都可以畅所欲言,这不好吗?
不写书就不会有错 ...

坛主,我都啥样了?还抬高自己!我都被剥光,**讲二进宫,能活就不错了,我被打击的自杀N次,一想不行,恶人不除,眼睛闭不上,你等着,老宋除完恶人,到你家楼上自杀,行吗?这帮**害一个老宋即可,不要害二宋,三宋。。。。。。。小母被他们黑的,多可怜!

所以因为 发表于 2012-12-6 11:17
聊天记录很多话太缺乏修养
我不相信汪版主会做出这样的事情!

沈工,我不想过多解释,保证是他,要不干嘛删除小母管理权,记住,笑里藏刀。广大坛友与你一样,被蒙骗了!

说话要有证据,仅仅凭汪版删除母版的群管理权就这样说人家,不觉得太绝对了吗?
对于这个群,那个群的,我没什么知识,电脑方面我也不是很懂,不想随便发表意见,但我支持沈版,我也相信汪版的为人!
另外,周版主发这个帖子的本意是什么大家不要忘了,我很反感在这样的帖子里进行人身攻击,母版你有什么想说的,最好另外开贴,请尊重一下周版和周鼎华前辈的呼吁!

要彼此享受,而不要彼此忍受

要彼此代求,而不要彼此要求

要彼此禱告,而不要彼此控告

要彼此認罪,而不要彼此定罪

要彼此領會,而不要彼此誤會

要彼此肯定,而不要彼此否定

要彼此扶持,而不要彼此堅持

要彼此稱讚,而不要彼此爭戰

要彼此相愛,而不要彼此傷害

要彼此慰問,而不要彼此質問

说的多好 ! 可是现在 --都黑白颠倒啊   -

aaron01 发表于 2012-12-6 11:44
说话要有证据,仅仅凭汪版删除母版的群管理权就这样说人家,不觉得太绝对了吗?
对于这个群,那个群的,我 ...

严工,我非常希望不是。我也希望当事人给个答案。。。。

至于此内容为什么发在这个主题里面,主要是不想扩大影响范围,只做个特例就算了。如果新开帖那就又上升了一个威胁等级,影响更不好。

aaron01 发表于 2012-12-6 11:44
对于这个群,那个群的,我 ...

我这人,别人不把我整急眼了,我一般不会有这样的举动。昨天晚上出来这样的事情,他当时在线都不澄清,今天一早也不吭声,不做一下解释,直接取消我的管理员权限。那你说,我该怎么想呢????

djh088 发表于 2012-12-6 13:21
严工,我非常希望不是。我也希望当事人给个答案。。。。

至于此内容为什么发在这个主题里面,主要是不 ...

版主阁下:

做人要厚道,关注楼主讨论主题。

dqy 发表于 2012-12-6 13:30
版主阁下:

做人要厚道,关注楼主讨论主题。

难道我还不厚道????

你们大家都想想周版的一片苦心,周老前辈的教诲吧,其他的我不想多说了。
郁闷了,晚上喝酒去。。。

热处理老宋 发表于 2012-12-6 11:21
坛主,我都啥样了?还抬高自己!我都被剥光,汪庆华讲二进宫,能活就不错了,我被打击的自杀N次,一想不行 ...

师兄,欢迎到天津、霸州做客啊,一醉方休!
老弟奉劝师兄几句:我们都这个岁数了,没必要为那些事情纠缠不休了,他们除了年轻几岁外缺少的还有经营、尤其是教训。网络这个东西本就是一个虚拟的,这里没有权威、没有教父,随便一个小孩子都可以和你站在一个水平线上,拿这些来较真的话可就把你自己的位置摆的太低了,望师兄三思。
我也有过和你类似的经历,我91毕业,给党干了一年半就开始给自己干了,到96年前很是辉煌。94年与过去的一个朋友(本地一家具公司的山东区经理)合伙涉足家具行业至96年底赔了400多W,这个朋友不承担这个后果我自己扛了,直到2006年总共670W才还清。期间的经历我不说想来你也会有所感受的。97年我就去市场直接参与销售和那个所谓的朋友展开竞争了,2000年他惨败后我才得以回来继续现在的热处理。我说的是不但能要从生意上干败他更得从心理上让他垮掉!!!每次遇到他时看着他满眼的畏惧和羞愧时那才是最大的享受。
到论坛里来就是为了寻求享受,因为我喜欢这个行业、喜欢这个群体。大家和睦的相处也是一种缘分,在论坛里的各位都各有目的,物以类聚啊,你说是么?师兄

“我就再透露一点,我们的版主们现在是嫉妒我,恨我,因为我跟老宋的私交好”。
    我个人觉得,您和老宋哥的私交绝不会影响到别人对您的看法。因为按照莫言的获奖感言和莫作品的艺术风格,就是刻画人的行为特征,而不分好人和坏人的!好人和坏人一样可以有自己的朋友!而且,我也看到CEO在那个帖子强调过:什么是好人?什么是坏人?谁能轻易下得了结论?就像美国说这个国家、哪个国家是无赖国家,其实,我个人认为美国就是世界上头号无赖国家!
    目前,仅仅因为“您和老宋哥私交甚好”,应该不会影响到广大坛友对您和老宋哥以及对您的印象和看法!

其次,我想更正一点:“恨我,因为我跟老宋的私交好”。这句话不好理解!我个人觉得,“您和老宋私交甚好”也不影响其他版主甚至其它广大坛友与老宋哥私交更好!难道因为,您和老宋哥的私交甚好,就会影响到其他朋友与老宋哥私交甚好吗?大家就嫉妒您吗?我想,谅不至于大家如此无聊吗?如此心胸狭窄吧?

“他们想在论坛里封杀热处理老宋”。
    这句话,或者说这条信息不知从何说起?

“还在群里冒充我的名字骂热处理老宋”。这一条我无权也无能力发表任何言论,因为我的计算机说平太低级,也就是学前班水平。

“还大言不惭的说是CEO管理能力不够”。这句话也不知道从何说起?但如果真有人这样说,我想,不管是CEO,还是母版,至少要有“言者无罪闻者足戒”的胸怀和气度。

我很赞同!!!  发表于 2012-12-6 15:44

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-6 15:08
“我就再透露一点,我们的版主们现在是嫉妒我,恨我,因为我跟老宋的私交好”。
    我个人觉得,您 ...

杨工,我说的句句属实。只是什么都说穿了就更没有意思啦。还是跟他们留点面子吧,我不会做的那么绝情的。

djh088 发表于 2012-12-6 13:23
我这人,别人不把我整急眼了,我一般不会有这样的举动。昨天晚上出来这样的事情,他当时在线都不澄清,今 ...

我还希望母工息怒!
     说句非常惭愧的话,我的计算机水平太刺毛,所以不懂得这个群,那个群的,后来,我完全是无意中看到《热处理论坛—苏州会议》这个群聊,我今天在这里直言不讳的讲:这个群不知道什么人是群主,如此无聊的群聊记录,这个群早该关闭了。
     当然,我这话也许又得罪人了!因为我觉得无聊,也许有很多年轻人觉得这是一个很好的沙龙呢。

电视热播剧《潜伏》吴敬中言:所信者听也。而听,尤不可信!
     中国俗话说:眼见为实,耳听为虚。事实如此吗?如果有人看到印度电视剧《发际红》和《新娘》,那您就会清楚,您的眼睛常常会欺骗您!

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-6 15:19
我还希望目工息怒!
     说句非常惭愧的话,我的计算机水平太刺毛,所以不懂得这个群,那个群的, ...

目前论坛的技术交流有很多种模式,群聊其实是最直接最快速的。因为QQ群里的基本都是认识的,就比如说这个苏州会议这个群,里面的成员都是参加苏州会议了的,其实大家来说已经算是最熟悉的了。但是我郁闷的就是有人却不像我这样想,瞎搞。。。。

djh088 发表于 2012-12-6 15:23
目前论坛的技术交流有很多种模式,群聊其实是最直接最快速的。因为QQ群里的基本都是认识的,就比如说这个 ...

我非常赞同您的意见!但您可以看看近来《热处理论坛—苏州会议》的群聊记录,这样的群聊有什么积极意义吗?

鉴于母工在帖子中有提及我  也给各位会员 专家 版主做一个交代
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

说你好你就好,说你不好你就坏!好坏的标准是什么?
说你干的就是你干的,开口是狡辩,闭嘴是默认!
千万不能用这样的思维去判断别人,论坛就是谈技术的,不要扯别的!