热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 窦信胜

[公告] 宁波窦信胜拜师宋茂彬

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
我也想拜师啊!广东搞高合金和氮化处理的师傅有想招徒弟的嘛?这方面接触少,想加强一下。

恭喜楼主!恭喜老宋!相互坦诚,相互珍惜吧,70亿人口中能有这份情谊不容易。

翼无忧 发表于 2012-12-12 20:13
恭喜楼主!恭喜老宋!相互坦诚,相互珍惜吧,70亿人口中能有这份情谊不容易。

谢谢您的真心祝福!也代表师父谢谢你!

所以因为 发表于 2012-12-11 19:02
窦工,师傅不能随便当,也不能随便认的

我认师父很认真的。老宋是师父,你是师傅!

真有才, 师父与师傅???
如果再进步, 不是更好。。。。

窦信胜 发表于 2012-12-12 21:53
我认师父很认真的。老宋是师父,你是师傅!

那肯定有区别的

真诚祝福下!

qlf_126 发表于 2012-12-13 11:26
真诚祝福下!

谢谢你真诚的祝福,也祝福你工作顺利,事事如意!

恭喜老乡拜师成功!上次听老宋说起,一直没找到在论坛什么地方,今天终于找到了,送上迟到的祝福!

人中工控 发表于 2012-12-18 14:12
恭喜老乡拜师成功!上次听老宋说起,一直没找到在论坛什么地方,今天终于找到了,送上迟到的祝福!

小杨,近来还好吗?调功器还没收到,收到马上安装,即可付款,我已上岗,稳定几个月,小窦及其他坛友就要汇聚杭州了,基本定下,老宋办事还是有力度的,没问题了。可以吧!

人中工控 发表于 2012-12-18 14:12

谢谢杨哥真诚的祝福。下次去杭州了一定去拜访你。

我也想拜师,找一个师傅带。。

Christopher 发表于 2012-12-18 19:11
我也想拜师,找一个师傅带。。

祝你也像我一样幸运。

窦信胜 发表于 2012-12-18 19:22
祝你也像我一样幸运。

呵呵,看缘分吧。。祝你练就一身本事。。

窦信胜 发表于 2012-12-10 20:31
照片已经上传了!老乡,老兵说我拜了一个好老师!

小窦;近半个月因忙于家事没能上网,刚看到您在网上公告拜师一事,那天我已遥祝您师徒快乐,并祝您拜了一位好师傅,老宋是位好人;
    1.人品好,性格直爽待人亲和力强,讲意气正如我第一次跟他的帖子时【国庆时的帖子】所说;‘是一个铁骨铮铮的男子汉’。他说到做到一言九鼎,最讨厌虚伪是当今社会里难得的好人,好师傅。我相信他会毫不保留的带好您,不光传授知识更重要的是做人。
    2.他的专业知识造诣较深,他的恩师刘云旭老先生是全国大学统编教材‘热处理原理’的主编。在老宋的身上继承了很多刘老先生的敬业精神,刘老也是我国热处理界名声显赫的大师级人物。老宋大学毕业后的几十年致力于热处理的理论与实际的结合,并在热处理行业广结朋友,虽是位老板还建了自己的‘热处理工作室’,这足以说明热处理是他的终身挚爱。
    仅凭如上所说您拜在老宋的门下是极其正确的,再次祝您们师徒健康快乐。
    遗憾的是您的师兄只跟了祝福的帖子,没有亮明自己的师兄的身份,他早就在网上称老宋为‘师傅’了,我本想趁这次年会期间作为见证人了却此事,但因他身不由己忙于工作没能到会,也是他的一大遗憾。他虽然岁数比您小,但拜师的‘师兄弟’只是个先后的排序,我的师弟还有七八十岁的呢,还有师傅比徒弟岁数小的呢。这足以证明老宋的魅力。
    汤大郎叫您问问拜师,我不知他是想学‘社会杂学’还是学热处理,‘杂学’是为那些人准备的,是不经意在应付社会歹人时无奈之举。汤大郎‘嘎’,我是喜欢这样性格的年轻人的,在年会时只给他讲了一个‘热处理界趣闻轶事’,告诉他想听还有。

stove 发表于 2012-12-11 18:09
还冒泡?不是很多版主专家都不喜欢他吗?
他还是不要参与这些非技术帖子比较好。展现一个完美的技术型老 ...

刚看到CEO的帖子,表态及时处理得当,我和老宋受您的‘处罚’值了。您这位论坛的‘舵手’进步了,只有经过风浪的考验才能使论坛健康的发展,胜利地到达‘十年展望’的彼岸。

汤大郎 发表于 2012-12-10 23:34
恭贺啊!恭贺
顺便帮我问问,老兵带不带徒弟,比如像我这样的

汤大郎;请您看一下我给小窦的回帖,只是不知您是否满意。

林逊超 发表于 2012-12-11 02:18
祝贺。。。。。。。。。。。。。。。

林老板的‘祝贺’二字,只因年会的短暂接触其中内涵丰富不言而喻,是发自内心的真诚的祝福。

tom 发表于 2012-12-10 15:16
大师兄是谁呀????

‘大师兄’之事并不是个迷,请在我给小窦的回帖中找答案。

热处理老兵 发表于 2012-12-19 14:50
汤大郎;请您看一下我给小窦的回帖,只是不知您是否满意。

老兵先生:可以的话,杂学与热处理一起修。