热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 窦信胜

[公告] 宁波窦信胜拜师宋茂彬

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
热处理老兵 发表于 2012-12-19 14:32:57

小窦;近半个月因忙于家事没能上网,刚看到您在网上公告拜师一事,那天我已遥祝您师徒快乐,并祝您拜了一位好师傅,老宋是位好人;
    1.人品好,性格直爽待人亲和力强,讲意气正如我第一次

谢谢张工真诚的祝福,你的话让我深受感动!我也会努力完成你的所拖!

热处理老兵 发表于 2012-12-19 14:32
小窦;近半个月因忙于家事没能上网,刚看到您在网上公告拜师一事,那天我已遥祝您师徒快乐,并祝您 ...

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132999
我在论坛里已经发帖。

汤大郎 发表于 2012-12-20 09:17
老兵先生:可以的话,杂学与热处理一起修。

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132999
我在论坛里已经发帖。

shaod 发表于 2012-12-10 23:44
组团成功了,呵呵呵,以后见到我得叫师叔了哦

王工,怎么感觉话里有话,啥叫组团,老宋还用组团吗?组团去干吗?组团是好是坏?能给老宋解释一下,老宋有点愚,直白一点,好吗?

热处理老宋 发表于 2012-12-27 07:33
王工,怎么感觉话里有话,啥叫组团,老宋还用组团吗?组团去干吗?组团是好是坏?能给老宋解释一下,老宋 ...

老宋组团肯定是好!
团长也还算是比较大的官。

搬运工 发表于 2012-12-27 15:19
老宋组团肯定是好!
团长也还算是比较大的官。

兄弟,你的反差也太大了,昨天,点开一种欣喜躁动,今天,妈呀,你吓死我了,我以为见到鬼了。心脏不好,去医院。

热处理老宋 发表于 2012-12-27 15:34
兄弟,你的反差也太大了,昨天,点开一种欣喜躁动,今天,妈呀,你吓死我了,我以为见到鬼了。心脏不好 ...

怕?你可是专门打鬼的耶?

头像换成了老东西反而成你兄弟了?

搬运工 发表于 2012-12-27 15:46
怕?你可是专门打鬼的耶?

头像换成了老东西反而成你兄弟了?

哈哈,反差太大,大脑反应不过来,这多朴实!

热处理老宋 发表于 2012-12-27 15:49
哈哈,反差太大,大脑反应不过来,这多朴实!

你不仅热处理专业技术过硬,还很诚实。
难。

搬运工 发表于 2012-12-27 15:53
你不仅热处理专业技术过硬,还很诚实。
难。

兄弟,再这样老宋就让你给玩死了,我先准备后事。

热处理老宋 发表于 2012-12-27 07:33
王工,怎么感觉话里有话,啥叫组团,老宋还用组团吗?组团去干吗?组团是好是坏?能给老宋解释一下,老宋 ...

才上来,看到你的疑虑就想笑,呵呵呵,你个大脑袋里进水了啊?

看到师兄的威力自然就会顺风使舵了。组团说明了师兄有了更强大的后盾和人气,纵观论坛这个历程,能建立起你们这种关系的可谓屈指可数啊,由衷地佩服师兄的能力和破力。

一并祝贺老兵张老收了大郎这个弟子(那个帖子关闭了)。
张老,家还没有搬完,目前是每搬进去一台就大修一台的,网带都进去了,这几天感应的也就搬完了。路好走一些我就去拜访您。

顺便打声招呼:大郎,我可以去你家里喝酒么?

去大郎家里喝酒?
冇问题的啦!
大郎这个朋友有得一交!

shaod 发表于 2012-12-30 18:14
才上来,看到你的疑虑就想笑,呵呵呵,你个大脑袋里进水了啊?

看到师兄的威力自然就会顺风使舵了。组 ...

王工,怎么要干架?老宋脑袋进水,是进你的口水还你的尿水,您这个蛋子,别惹老宋,就你这种人,那有资格与大郎喝酒,公开讲一下,老兵老哥及大郎要与你喝酒就是与老宋断交,“物以类聚,人以群分”,与你相交就是与老宋断交!