热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热处理老宋

[讨论] 老宋调试的盐浴辊底式多用炉生产线,欣赏一下。

北京中仪天信科技有限公司
RUISAN 发表于 2012-12-22 15:51
多用炉就是卧倒的井式炉,连续炉跟间隙炉是没有可比性的!我理解的是你认为的“多用”

现在有三室多用炉,贯通式的。

djh088 发表于 2012-12-22 15:56
现在有三室多用炉,贯通式的。

多工位连续渗碳炉吗,至少前面要加步进式,跟连续炉还是有区别

热处理老宋 发表于 2012-12-21 11:21
是合作,老宋对热处理设备有兴趣,同时,热处理工艺是我的强项,我自己工厂有徒弟料理,给他们股份,我本 ...

玩玩热处理!我估计不是你在玩热处理,而是热处理在玩你差不多

多用炉就是卧倒的井式炉,连续炉跟间隙炉是没有可比性的!我理解的是你认为的“多用”

坛友,看一下你的简历,是搞热处理设备的,我站在公正角度看,金舟技术实力,加工能力,经济实力,等等。在中国电炉行业绝对一流,苏州没有一个能与之相比,各家有个家忧缺点,图纸,形式都一样,轿车四个轱辘,一个壳,形式基本一致,金舟仿你的,你干过盐浴辊底炉生产线吗?你干过二百米退火炉吗?还有,你的公司,一年干几个亿?别讲那些,干好自己的,你能干出与爱协林一模一样的设备是你的本事,你是苏州的,我可以断定,你只干网带炉,并且,苏州没一家敢于金舟比的,不信现场看看,金舟今年经济形势不好情况下,订单已近两个亿,你几个亿?别气,老宋就这样,苏州我认识的太多,一个最不值得提的是胜龙电炉俞满龙,干嘛雇一个近七十岁老人,答应给的提成不给,还要打官司,多丢人!别提了。。。。。。。

RUISAN 发表于 2012-12-22 16:10

哈哈,看来没话了,讲!别气,老宋就这样,就是看不得虚假,朋友,想开发新炉型,老宋有各种国内高档炉型资料,你公司决对设计不出来,小声讲一句,全是原装图纸。

热处理老宋 发表于 2012-12-22 16:34
坛友,看一下你的简历,是搞热处理设备的,我站在公正角度看,金舟技术实力,加工能力,经济实力,等等。 ...

我们只谈辊棒炉,我敢说,国内做的炉子哪个敢说都是自己公司开发设计的,我觉得外壳一样到无所谓,只要有内容,注重新技术开发和经验积累,哪个公司都可以做大做强。我们今天都背着的是仿造的牌子,但是我们需要清楚,我们能做什么,答案就是肯定的,开发新产品,新工艺。我知道,金舟和苏禾都是注重技术开发的公司,但是侧重点不一样,金舟也是以网带炉发家的,但现在已经慢慢的甩开了这个仿造的牌子,走自己的道路。

我想热处理老宋入驻金舟,金舟的技术应该有一个很大的突破。

RUISAN 发表于 2012-12-22 15:59
多工位连续渗碳炉吗,至少前面要加步进式,跟连续炉还是有区别

再告诉你一个秘密,离你很近,苏威孚就有一台贯通多用炉,意大利原装,吉埃斐生产,这都不知道,还搞炉子?一条线一千多万。看看照片,截取一部分,少见点,多的 不给看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

热处理老宋 发表于 2012-12-22 16:51
再告诉你一个秘密,离你很近,苏威孚就有一台贯通多用炉,意大利原装,吉埃斐生产,这都不知道,还搞 ...

我觉得多室贯通的多用炉其实采用辊底式也可以啊,我知道,有的是中室采用铸链的,前后采用软推链。采用辊棒可以节省很多成本啊。。。。。

RUISAN 发表于 2012-12-22 16:10

苏州做网带炉的朋友,讲啊?老宋已向坛主保证没人惹我绝不骂人,今天我们继续议论一下,你还有什么新东西,老宋热处理工艺是强项,热处理设备是休闲食品,就是玩一玩,不信,我邀请你到我的热处理厂看一下,保证让你吃惊!老宋真的将热处理范畴内,工艺,设备,生产加工,淬火介质,很多都玩过,要不,你挑一个你最大客户我去讲讲热处理,让别人评判怎样?要不,过两天我到苏州,与坛主拜访拜访你向你请教一下热处理设备,我再带些国外视频让你见识见识。

zhang 发表于 2012-12-22 09:53
没用过稀土催渗,不敢妄加评论。

坛友,12Cr2Ni4国内不常用,国内用20Cr2Ni4,尤其是铁路货车轴承,这种钢材由于含有大量奥氏体形成元素镍,所以,淬火后残奥较多,必须二次淬火,就是这种材质,用稀土催渗很适合,哈工大刘志儒教授搞了许多年,稀土催渗主要是稀土微合金化作用和利用稀土的活性,同时,用专业二次淬火完全达到这个速度,没问题。主要,淬硬层以HV550为界。

别人开发的新炉型就是是别人的,等我去学习了再做就是旧炉型啊!

坛友,看一下你的简历,是搞热处理设备的,我站在公正角度看,金舟技术实力,加工能力,经济实力,等等。 ...

就距离杭州不远的长兴,今年电炉生意也几个亿,可资不抵债被刑拘了吧

热处理老宋 发表于 2012-12-22 17:28
苏州做网带炉的朋友,讲啊?老宋已向坛主保证没人惹我绝不骂人,今天我们继续议论一下,你还有什么新东西 ...

“好白相”也是一种对自己的自信!我也很希望能会一会中国的热处理高手,领会一下他的境界!

热处理老宋 发表于 2012-12-22 16:51
再告诉你一个秘密,离你很近,苏威孚就有一台贯通多用炉,意大利原装,吉埃斐生产,这都不知道,还搞 ...

要说一千多万的设备,2个亿的设备,我也不光看,还解决过问题的

要是70多岁的工程师,做的比吹的好,那我相信胜龙也不会辜负他的,价值观都是自己在权衡!

今年生意是不怎么景气 ,但我不会去找生意,要做也是生意来找我!

RUISAN 发表于 2012-12-22 18:10
今年生意是不怎么景气 ,但我不会去找生意,要做也是生意来找我!

高人,绝对高人!爱协林戚总前两天到我们这揽生意,爱协林订单不行!看来高人生意好,水平高,质量一流,这就是酒香不怕巷子深,向你学习,什么品牌,看看苏州网带炉,生意好呢!

RUISAN 发表于 2012-12-22 18:07
要说一千多万的设备,2个亿的设备,我也不光看,还解决过问题的

将你解决问题设备照片传一下,验证一下,同时,将使用单位写一下,老宋真去调查,行吗?

搞网带炉高人,是高人要注意形象,热处理设备分类有连续炉,周期炉。哪有间隙炉。难道又是您的发明?误导老宋无所谓,贻害后人您就该杀!注意形象,听老宋一句话,谦虚点,行吗?

RUISAN 发表于 2012-12-22 17:57
别人开发的新炉型就是是别人的,等我去学习了再做就是旧炉型啊!

哈哈,高人,有个性。不要讲太多,能否传几张贵公司生产的网带炉啥样?是否高档,我不管你仿谁,质量一流就行,光说有屁用!