热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 你身边有剽窃的人吗?

北京中仪天信科技有限公司
qlf_126 发表于 2012-12-22 16:51
只要咱有底   咱就不怕剽……嘿嘿……
LZ的这个问题应该与那些人的人品有关,与研究生没啥关 ...

我觉得可笑!鄙视他们!不过有人却说市场需要~~~~~~

这种人一旦养成习惯,那么难免会把这家的东西挪到另外一家去~

小~啊傻 发表于 2012-12-22 16:31
注意用词~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·难不成.............................?

难不成什么????

小~啊傻 发表于 2012-12-22 16:27
我能有什么技术我接触热处理也就短短的几个月的时间  

不过那些所谓的研究生未经许可就看你的企业标准 ...

只要咱有底   咱就不怕剽……嘿嘿……
LZ的这个问题应该与那些人的人品有关,与研究生没啥关系吧!

djh088 发表于 2012-12-22 14:53
是剽窃你的人还是剽窃你的技术呢?

注意用词~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·难不成.............................?

djh088 发表于 2012-12-22 14:53

我能有什么技术我接触热处理也就短短的几个月的时间  

不过那些所谓的研究生未经许可就看你的企业标准 还振振有词的说 标准不能修改  我晕 我想她是不是只看内容没看副标题---初稿!

文件偷袭 数据剽窃 可笑之人啊

剽什么?.......................

剽窃是我终于找到更恰当的描述一个人的词组!

对于你身边剽窃的人,你会怎么做?

这样做是否也是这趋势!

小~啊傻 发表于 2012-12-24 13:38
我觉得可笑!鄙视他们!不过有人却说市场需要~~~~~~

这种人一旦养成习惯,那么难免会把这家的东西挪 ...

自己顶一下,各位身边真的没这种人吗

[LV.Master]伴坛终老

怪不得楼主的签名中把自己隐藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~起来了
还是换个词语吧,不然大家都在关注前一个字
剽窃:“窃书不能算偷...窃书...读书人的事,能算偷么?”
抄袭:这个基本上要教授级别的人才能干的事,更高级
山寨:这个最委婉了,屌丝也要逆袭嘛
刚看到楼主在顶自己的话题,以上言论仅供周末下班后娱乐。

小~啊傻 发表于 2013-7-6 13:10
自己顶一下,各位身边真的没这种人吗

至于标准的问题无论国标还是企标都应该是公开的。技术质量监督局执法的主要依据就是‘标准化法’‘质量法’和‘计量法’。企业没有到该局去‘标准备案’的属于‘无标生产’是一种违法行为,要受到经济处罚和没收非法生产的产品的。‘标准’是你对产品质量的许诺和验收的依据,不公开的话顾客又凭什么去判定你的产品合格与否?
    再有,‘国家标准’是最低标准,‘企业标准’一定要高于‘国家标准’的。‘企业标准’的备案很麻烦,还要在官方的主持下请来若干专家论证后方可批准备案。

热处理老兵 发表于 2013-7-7 11:59
至于标准的问题无论国标还是企标都应该是公开的。技术质量监督局执法的主要依据就是‘标准化法’‘质 ...

不错,那时非彼时!

今天上午刚刚经思品考试,正如您所说,要想得到所谓的权益,那么是要借助法律法规,或正当程序之后方可。

昨时已去,这种现象只能说个人的修养程度不同而已,自讨不足!

stove 发表于 2013-7-6 17:48
怪不得楼主的签名中把自己隐藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~起来了
还是换个词语吧,不然大 ...

嗯!这个提议不错,此时非彼时!

stove 发表于 2013-7-6 17:48
还是换个词语吧,不然大 ...

不错,不过,我这个脾气是时候该收敛收敛了,年龄的增长,实物的变迁,经历了才知道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~·