热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求PC-7OO温控计的说明书

北京中仪天信科技有限公司
先行谢了  jasen  这块表新接触 员工说的具体程序如下 0 - 0 度  5 分钟  0-20度 5分钟 20-650度 120分钟 650-650度 30分钟 650-650 30分钟 650-850度 50分钟 850-850度 60分钟 850-850度60分钟 850-1030度
40分钟 1030-1030度 50分钟 1030-1030度 50分钟 1030-60度 50分钟 60-50度 10分钟  不明白的是 为什么要两段时间 是不是一段是补偿事件 到温就跳过去 还有淬火时 我们先前的炉子都是定于1分钟冷到60度的 这样才能保证冷速 这个设置是不是有问题

员工说的是两段时间叠加就是实际保温时间。

zhaohua 发表于 2012-12-25 15:28
先行谢了  jasen  这块表新接触 员工说的具体程序如下 0 - 0 度  5 分钟  0-20度 5分钟 20-650度 120分钟 6 ...

不是很了解您的设备,所以我只能估计可能是二段保温时间的事件输出不一样,如其中一段需要打开一个控制阀。另一段打开其他控制阀或者关闭第一段的控制阀,这样,保温时间就只能分为二段来编程。
冷却时间的设置取决于设备的最大冷却能力,设定1分种,在程序中表示以最快的速度冷却。设置50分种有二个可能性,一个是加工的产品要求以一定时间冷却,即所谓的斜率控制,以一定的速度由1030度冷却至60度。另一个可能性是设备在50分种内无法满足由1030度冷却至60度的要求,这个时间意义就不大了,这时,实际上与设置1分种的结果是一样的,也就等于是以设备所具有的最大能力冷却。

zhaohua 发表于 2012-12-24 16:02
对 没错 兄弟 就是神港的 谢谢 我就是想看看 还有 我的背景灯不亮了 我不知道是不是背景灯坏了 还是设置问题 ...

可以到神港的网站下载,下载前需要先注册。PC-700在已停产产品列表中
http://www.shinko-technos.co.jp/e/download/manual.html#P

对 没错 兄弟 就是神港的 谢谢 我就是想看看 还有 我的背景灯不亮了 我不知道是不是背景灯坏了 还是设置问题 我来这里没多久 没用过这个玩意 我们以前用的是 舒曼次 易普森 最次的华海还是电脑屏操作
这个也是华海的但是老炉子了 没办法

pc-700是神港的吗?你要说下品牌大家才好帮你啊

我们公司老设备使用的是PC-700温控计 整理资料没发现有相关的使用说明书 谁有电子版的。跪谢。