热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

不理解!

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
为什么扣我的积分?为什么扣我的热处理币?为什么不通知我?对论坛的这种做法非常不理解!

不太明白楼主的意思?请问你怎么知道你的积分是被扣除的,又怎么知道你的热处理币被扣除了呢?
假如真的是被扣除了,那么可能会是以下几个原因
1。你是不是下载了什么资料。
2。可能你的帖子被删除。这种情况一般会有通知
3。可能别人的帖子被删除,而你由恰恰给此帖子回复了。那么你的也被删除了。这样的情况下一般不会通知的

当然,如果是无缘无故的少了,可以向CEO申诉。

回复 #2 beyond 的帖子

没有,也没通知我!我前几天参加10000会员中的200热处理币还有相应的积分都没了!就删了我8个帖子啊!会减这么多?

怎么向CEO申诉?

不用申诉。
是我在整理帖子是删除的,就是关于论坛10000名会员注册截图的事。
根据此活动的要求,所有跟贴必须在该主题下跟贴,不能另开新主题,所有昨天对一些与此相关的新主题进行了合并,并对一些帖子进行了删除,这当中包括你的帖子,并且还有被评分的帖子。帖子已经删除当然评分就没有了。严格的说评分都是欠妥当的,因为没有按规定发帖。所以请理解。就象我在有个帖子说的,先熟悉论坛规则并认真遵守执行。

当然,删除帖子是通知了的,这点你也承认的。

这是其中的一个通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 #5 ltw369258 的帖子

理解了!力度不小!

不止你的帖子被删除,上面已经显示出我们的版主也是被删除了的,要一视同仁处理。肯定也有版主和其它会员的奖励一并被删除了。

同时,以你的能力用不了多久你的热处理币会达到至少2000的,这点我有信心,何必在乎这点热处理币

同时也再次感谢你的理解。