热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

手下留情

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 xiaozhu0607 被撤销。

QUOTE:
从楼主的介绍看,应该是腐蚀的金相,黑色为光的反射作用
发表时间: 2007-12-22 20:03
所在论坛: 〖轴承热处理专版〗
所在主题: 请问大家轴承钢烧伤冷酸洗后的黑色物质是什么化学成分?

评分分数: 热处理币 -10 枚
操作理由: 版面整理!

本来就没有加分,为何要扣?不懂: :'( :'( handshake

应该是版主操作失误,可能应该是加分,结果操作为扣分了,所以撤消扣分评分了。如果楼主觉得不应该撤消扣分,我可以给你纠正,扣10分就行了。

回复 #2 ltw369258 的帖子

哇!是这样,那么要严谨一点啊!

通俗地说,这是版主在对帖子评分时选错了帖子或本应该加分而实际操作时变成了扣分等等。这与工作严谨不严谨是两回事,不可相提并论。
版主也是人,也要犯错误。发现错误及时纠正是正确的行为。
其实楼主应该明白是怎么回事,既然撤消扣分评分,绝对是操作失误,难道不撤消会好些吗?
如果是另一位版主撤消了加分倒是可以问问,但最好是通过系统信息向撤消加分的版主了解情况。

回复 #4 ltw369258 的帖子

操作失误可以允许,但关键时候不要出现失误!

本来就没有加分,又被扣10分,郁闷阿

楼上的朋友。撤销评分以后还是被扣10分吗?
如果是这样的话,请你用站内短信联系给你评分的xiaozhu0607

回复 #6 szchyuan 的帖子

本来有加分  所以才有撤销
撤销评分是在有评分的基础上才能操作^_^

版主给你加分的理由是: 我很同意
应该是给你评分的版主没有短信通知你
所以你以为没有评分

个人认为不能因为版主的观点跟你一样才加分 ,还有有会员报告
所以我撤销的之前某版主给你的评分(10个热处理币)
其实那主题贴有其他好的全面解答回帖,之前没有评分 ,被我加上