热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求职紧固件热处理工程师

北京中仪天信科技有限公司
自己顶到前排。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

发布求职
姓名: 张普彬
年龄: 32
所在地: 广元
学历: 高中
联系方式: 13550968426
QQ: 94642219
邮箱:
求职意向: 紧固件热处理工程师
个人经历: 2002-2005年,浙江晋亿集团晋吉汽车配件有限公司热处理科,工艺调试人员,副组长,技师.
2006年1月-2007年11月,在浙江海盐富强热处理厂做现场管理.
2007年11月,上海强标汽车紧固件制造有限公司热处理厂长。
2010年至2012年5月 苏州剑派实业有限公司 热处理车间主任 代生产部部长。
2012年8月至今 昆明龙业标准件有限公司 热处理车间主任。
受教育经历:我所有的经验都是从实践中来的,如果你认为学历比经验更重要,那么,你不用考虑我 。。

从事热处理行业7年了,对连续式网带炉的结构性能相当熟悉,对金属热处理工艺特别是紧固件的热处理调质,渗碳工艺非常熟悉,还有其他的弹性件等金属材料的热处理工艺比较了解,对汽车紧固件的热处理工艺流程十分熟悉。对热处理厂家或者车间的成本控制和核算十分在意,擅长热处理厂家或车间现场管理(外资企业管理模式),崇尚5S现场管理,熟悉ISO9001·ISO/TS16949等质量管理体系..... 我需要一个能够体现我人生价值的一个平台,给我一个平台,我会最大限度的给你创造价值,相信我,我就会做的更好!期待与你合作!!!

可兼职热处理顾问。有意向请联系本人。

自己顶。。。。。。。。

老乡,顶起!如果可以聊聊的话,加我QQ:547790133.我已经加你,但你不在线。